Sónar 2022 FAQs

¿Dónde y cuándo se celebrarán Sónar y Sónar+D 2022?

Sónar y Sónar+D tendrán lugar los días 16, 17 y 18 de junio de 2022 en los recintos de Fira Montjuïc de Barcelona y Fira Gran Via de L'Hospitalet.

Tengo un código para la preventa, ¿cómo lo uso?

Tu código te permite comprar hasta 10 abonos generales o abonos VIP antes que nadie.

Desde la app de DICE o dice.fm, busca el evento de Sónar. Haz clic en “Desbloquear Tickets” si estás en la web o “¿Tienes un código?” si estás en la app. Introduce tu código promocional exclusivo y haz clic en Desbloquear. Posteriormente, podrás acceder al pago de tu/s entrada/s.

Tengo un código de descuento del 20% para invitar a un amigo, ¿cómo lo uso?

Si alguien ha compartido un código exclusivo de descuento contigo, podrás utilizarlo para comprar una entrada del mismo tipo que la de la persona que te lo ha enviado (un abono general o un abono VIP). Asegúrate de confirmar con tu amigx cuál es la entrada que compró originalmente y no utilices el código si quieres otro tipo de entrada diferente.

Desde la app de DICE o dice.fm, busca el evento de Sónar. Haz clic en “Desbloquear Tickets” si estás en la web o “¿Tienes un código?” si estás en la app. Introduce tu código promocional exclusivo y haz clic en Desbloquear. Posteriormente, podrás acceder al pago de tu/s entrada/s.

Solo se permite un código y entrada por cuenta.

Si tienes más de un código:

En ese caso, deberás enviar un código a cada persona que quieras que lo utilice. No es posible comprar más de una entrada con descuento, por lo que no será posible utilizar varios códigos con la misma cuenta.

Los códigos son exclusivos y de un solo uso, por lo que debes asegurarte de no compartirlo con nadie si no quieres perder tu descuento.

Si tu código no funciona, escríbenos a ayuda@dice.fm con una captura de pantalla del código que te ha llegado y podremos ayudarte.

¿Qué entradas están disponibles para Sónar y Sónar+D 2022?

Tipos de entradas:

• 1.1 - Abono 3 Días / 2 Noches: Otorga derecho al acceso a las actividades diurnas y nocturnas del festival. Sónar de Noche: Una vez abandonado el recinto, esta entrada no da derecho a volver a entrar. No da acceso a los conciertos que se celebran fuera de los recintos de Fira Montjuïc y Fira Gran Via.
  • 1.2 - Abono 3 Días / 2 Noches VIP: Otorga derecho al acceso a las actividades diurnas y nocturnas del festival. No da acceso a los conciertos que se celebran fuera de los recintos de Fira Montjuïc y Fira Gran Via. Más info aquí.
  • 1.3 - Entrada 2 Noches: Otorga derecho al acceso de las actividades nocturnas del festival. Sónar de Noche: Una vez abandonado el recinto, esta entrada no da derecho a volver a entrar. No da acceso a los conciertos que se celebran fuera de los recintos de Fira Montjuïc y Fira Gran Via.
  • 1.4 - Entrada 1 o 2 Noches VIP: Otorga derecho al acceso de las actividades nocturnas del festival. No da acceso a los conciertos que se celebran fuera de los recintos de Fira Montjuïc y Fira Gran Via. Más info aquí
  • 1.5 - Entrada Sónar de Día: Otorga derecho al acceso a las actividades diurnas del festival durante 1 día en Fira Montjuïc.
  • 1.6 - Entrada Sónar de Noche: Otorga derecho al acceso a las actividades nocturnas del festival durante 1 noche en Fira Gran Via. Una vez abandonado el recinto, esta entrada no da derecho a volver a entrar.
  • 1.7 - Acreditación: Otorga derecho a Sónar+D así como a las actividades diurnas y nocturnas del festival. No da acceso a los conciertos que se celebran fuera de los recintos de Fira Montjuïc y Fira Gran Via.

Ya no puedo ir al festival, ¿cómo puedo conseguir un reembolso?

Por nuestra política de venta, solamente podemos hacer un reembolso si las entradas se venden a la Lista de Espera o si el festival se pospone o cancela.

Si te has equivocado al comprar tu entrada y quieres que te ayudemos, escríbenos a ayuda@dice.fm y buscaremos la mejor solución disponible.

Lista de Espera:

Si el plazo anterior ha pasado, pero las entradas están agotadas,activaremos la lista de espera para que todas aquellas personas que se han quedado sin entrada se puedan apuntar.

Si tú ya no puedes utilizar tu/s entrada/s, podrás ofrecerla a la lista de espera para que otra persona la compre. Si alguien compra tu entrada, DICE procesará la devolución en un plazo de 5 a 10 días hábiles.

¿Cómo puedo enviarle entradas a mis amigxs?

Enviar entradas a tus colegas es superfácil. Primero, asegúrate de que la persona a quien quieres enviar entrada tiene también una cuenta en DICE.

Ve a la pestaña de entradas en la app y elige la entrada que quieres enviar. En la parte de abajo de la pantalla verás la opción de transferir entradas. Introduce el número de tu amigx, selecciona cuántas entradas quieres transferirle y ¡ya está!

¿Me podéis enviar mi entrada en papel o PDF?

Nos encanta poder ofrecer un servicio que puedes gestionar desde tu móvil y las ventajas que esto tiene. Por ello, no podemos emitir ni aceptar entrada en papel o PDF para el Sónar 2022.

Tus entradas quedan guardadas en nuestra app y simplemente tienes que acceder a ella con tu número de teléfono. Ve a la pestaña de Entradas y verás una lista de todos los eventos para los que tienes entradas.

Para combatir la reventa, el código QR que se usa para acceder al espectáculo no aparecerá hasta unas horas antes del comienzo. Una vez activada tu entrada, ya no podrás enviarla, el código QR empezará a parpadear y solo tendrás que enseñarlo en la zona de admisiones para recoger tu pulsera.

Mi teléfono no funciona o no tengo Smartphone

Si acudes al festival con un amigx que tenga una cuenta en DICE, podemos transferirle tus entradas. Así, las tus entradas se escanearán desde el teléfono de tu colega.

Si quieres que te ayudemos a transferir tus entradas, escríbenos a ayuda@dice.fm con la dirección de email y número de teléfono asociados a la cuenta DICE de tu acompañante para que podamos enviárselas.

Por otro lado, siempre enviamos una lista de asistentes al recinto antes de los eventos, así que si el móvil te da problemas ese día, ve a la taquilla con un carnet de identidad con foto que coincida con el nombre de tus entradas y podrán ayudarte.

Puedes consultar más info. Sobre horarios, transporte al festival, normas de acceso y características del recinto en la página web del Sónar.