DANAKIL - STREAMING DEPUIS LE THÉÂTRE FÉMINA À BORDEAUX

Comment réserver un billet pour le livestream de Danakil ?

Vous pouvez réserver votre billet sur notre site web ou l'appli DICE. Cliquez ici pour recevoir un lien direct pour télécharger l'appli DICE.

Si c'est la première fois que vous utilisez DICE, vous devrez vous inscrire et renseigner votre nom complet, email et numéro de téléphone. Vous recevrez un code de vérification à 4 chiffres par SMS pour vérifier que votre numéro de téléphone est valide et vous connecter.

Une fois inscrit.e, cliquez sur "Réserver maintenant", sélectionnez la catégorie et la quantité de billets que vous souhaitez et cliquez sur "Payer" pour finaliser la réservation (en utilisant ApplePay, GooglePay ou une carte Visa, Mastercard ou Amex).

Vous recevrez ensuite un email de notre part pour confirmer la réservation (qui peut atterrir dans vos courriers indésirables) et votre billet sera conservé dans votre compte DICE et s'activera avant le début du stream.

Comment réserver un billet et regarder le stream sans smartphone ?

Nous vous recommandons de télécharger l'appli DICE pour une expérience optimale de réservation et découverte d'événements, mais vous pouvez bien entendu réserver un billet sans Smartphone. Vous aurez ceci dit besoin d'un numéro de portable pour recevoir votre code de vérification par SMS lorsque vous vous inscrirez et, par la suite, pour vous reconnecter.

Le jour de l'événement, vous pourrez consulter votre billet activé en vous connectant avec votre numéro de téléphone sur notre site web, et recevrez les instructions d'accès au stream également par email.

Nous ne pouvons pas garantir que l'email vous parvienne (en fonction des filtres spams de votre fournisseur d'emails) donc si vous ne l'avez toujours pas reçu 15 minutes avant le début de l'événement, connectez-vous à votre compte DICE ou écrivez-nous à aide@dice.fm sans tarder.

Comment regarder le concert sur un autre appareil que son téléphone ?

Pour regarder le stream depuis votre ordi, tablette, console ou TV, rendez-vous sur dice.fm/stream sur le navigateur internet de votre choix, et entrez votre numéro de téléphone et le code d'accès à 5 caractères qui apparaîtra sur votre billet dans votre compte et vous sera envoyé par email environ 30 minutes avant le début de l'événement.

Pour changer le préfixe téléphonique, il suffit de cliquer dessus pour qu'une liste apparaisse, et de rechercher et sélectionner son pays. Une fois le lecteur ouvert, il ne reste plus qu'à appuyer sur Play.

Notez bien que le code à 4 chiffres envoyé par SMS ne vous permet pas d'ouvrir un stream mais seulement de vous connecter à votre compte DICE pour y retrouver vos billets.

Est-ce qu'il y quelque chose à préparer avant le début du stream ?

Vous pouvez vous familiariser avec l'accès au stream en avance, en vous rendant sur dice.fm/stream et en entrant ces identifiants TEST (à remplacer par les vôtres le jour J) :

Téléphone : +44 7756609322
Code :
NAKGW

Vous pouvez également vous connecter en avance à votre compte DICE sur l'appli ou notre site internet où votre accès apparaîtra environ 30 minutes avant le début du concert.

Est-ce que je peux caster le stream ?

Ces deux options vous permettent de caster le stream sans souci vers un autre appareil :

Si vous rencontrez des difficultés pour caster le stream, nous vous conseillons d'ouvrir directement dice.fm/stream dans le navigateur internet de votre SmartTV, ou sur un autre appareil, et de vous connecter avec votre numéro de téléphone et code d'accès.

Je n'arrive pas à accéder au stream depuis ma TV, comment faire ?

DICE est compatible avec une grande majorité de navigateurs, mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir que l'accès et le visionnage du stream soient optimaux pour toutes les configurations qui existent. Certaines Smart TV, par exemple, ne permettent pas d'interagir avec la page web, c'est-à-dire d'ajouter ses coordonnées, ou de les valider.

Dans ce cas, nous vous recommandons vivement de tester une autre configuration, en regardant le stream directement depuis un autre appareil, ou en le castant à la place. N'hésitez pas à contacter aide@dice.fm au besoin.

À quelle heure commence le concert ? Est-ce que je pourrais le revoir

Vous pourrez accéder au stream à partir de 20h30 en suivant les instructions sur votre billet dans votre compte DICE, qui vous sont également envoyées par email. Le concert commencera à 21 heures (CET).

Est-ce que je peux revoir le concert ?

Vous pourrez voir et revoir le stream en utilisant les mêmes identifiants, jusqu'au jeudi 13 mai matin, à 10 h. Vous pouvez donc le mettre en pause et revenir en arrière sans souci.

Est-ce que je peux regarder le stream depuis ailleurs qu'en France ?

Ce stream n'est pas géo-bloqué, vous pouvez donc le regarder de n'importe où dans le monde, en faisant attention aux décalages horaires (l'événement commence à 21 h CET, heure française).

Quand est-ce que je recevrais le merchandising inclut avec mon billet ?

Livraison des VINYLES / CD / T-SHIRT courant juin, en France, Belgique et Suisse.

Si vous avez le moindre doute, n'hésitez pas à nous contacter à aide@dice.fm, nous serons ravi.e.s de vous aider !