Deforme Semanal

¿Cómo puedo acceder al streaming?

Desde tu teléfono:

Para ver el stream desde tu móvil haz clic en el botón amarillo que aparecerá en tu entrada antes de la hora de inicio. Este te llevará directamente a la retransmisión del evento.  ¡Dale al Play y disfruta!

Desde un ordenador, Smart TV o videoconsola:

Una hora antes del comienzo, en tu entrada (tanto en la app como iniciando sesión en nuestra web) aparecerá un código de 5 caracteres*, que también te enviaremos por correo electrónico. Este código exclusivo te servirá para ver el show.

* Este código es diferente al que te enviamos por SMS para acceder a la app.

Una vez tengas el código:

1. Ve a www.dice.fm/stream en el dispositivo que prefieras.

2. Introduce tu número de teléfono asociado a tu cuenta en DICE y el código exclusivo. Esto te dará acceso al stream.

3. Dale al Play y ¡listo!

Ten en cuenta que el dispositivo que utilices deberá tener un navegador (Google Chrome,  Safari o Firefox) donde poder introducir una dirección web y que permita interactuar con la pantalla.

¿Qué pasa si no tengo smartphone o no me puedo descargar la app de DICE?

No te preocupes, tenemos una alternativa para ti.

Puedes ver tu entrada iniciando sesión en nuestra web. En la parte superior, derecha verás la sección 'Mis entradas'; el código aparecerá también ahí una media hora antes del comienzo de tu evento. Además, recibirás toda la info. de acceso e instrucciones también por correo electrónico (incluidos código y enlace).

¿Qué plazo tengo para ver el evento?

Lanzamos la retransmisión el viernes, 9 de abril, a las 21 h (CET). Podrás verlo tantas veces como quieras hasta el viernes, 11 de junio, a las 23 h (CET).

¿Hasta cuándo puedo comprar entradas?

Desde ya y hasta el 11 de junio a las 19 h.