ANDREA LASZLO DE SIMONE: IL FILM DEL CONCERTO FAQ's

Posso vedere lo spettacolo sul mio computer, smart TV o game console?

Sì, un codice univoco di accesso allo streaming di cinque caratteri apparirà sul tuo biglietto nell'app DICE e ti verrà inviato via e-mail alle 21. Questo codice è diverso da quello ricevuto via SMS per accedere all'app.

Una volta che hai il codice:

1. Visita www.dice.fm/stream sul dispositivo che vuoi utilizzare
  2. Inserisci il tuo numero di telefono associato al tuo account DICE e il codice di cinque caratteri.
  3. Premi Continua e sei a posto!

Nota: ti consigliamo di verificare che il dispositivo su cui desideri guardare abbia un browser (come Google Chrome, Safari o Firefox) e abbia la possibilità di inserire un URL e interagire con la pagina, in modo da poter inserire il tuo numero di telefono e codice di accesso allo streaming.

DICE è compatibile con i dispositivi per la trasmissione?

Si, ci sono due opzioni disponibili per la trasmissione dello spettacolo ad un altro dispositivo:

Se vuoi controllare che questo funzioni correttamente, apri questo link and e prova a trasmetterlo al tuo dispositivo.

In caso di difficoltà con una di queste opzioni, immettere www.dice.fm/stream nel browser della smart TV ed inserire il numero di telefono e il codice per accedere al video. Premi ‘Continua’ e sei a posto.

Come posso guardare lo spettacolo sul mio telefono?

Per guardare lo streaming sul tuo telefono, scarica l'app DICE (qui per iOS e qui per Android) e vai alla sezione "Biglietti". Un pulsante giallo "Avvia streaming" apparirà sul tuo biglietto alle 21:00: questo ti porterà direttamente allo streaming. Premi ‘Accedi’ e sei a posto.

Come accedo allo spettacolo se non ho uno smartphone o non ho l’app DICE?

Non temere! Il tuo codice univoco per accedere allo streaming ti verrà inoltre inviato via email prima dell'inizio dell'evento. Visita www.dice.fm/stream sul dispositivo che desideri utilizzare, quindi inserisci il tuo numero di telefono e il codice univoco di 5 caratteri per accedere al video. Premi ‘Continua’ e sei a posto.

Se vuoi fare un test puoi andare su dice.fm/stream e inserisci i dati che seguono:

Phone number: +44 7756609322

Code: NAKGW

Questa demo ti dovrebbe consentire di vedere se il tuo dispositivo supporta lo streaming di DICE.

Dove trovo lo stream code per accedere a www.dice.fm/stream?

Se hai l'app, una volta effettuato l'accesso troverai il tuo codice sul biglietto per il tuo streaming. È un codice univoco di 5 caratteri composto da lettere e numeri. Ti invieremo anche una mail prima dello streaming che conterrà anch'essa il codice.

Nota bene: quando accedi all'app DICE, ti inviamo un codice di accesso a 4 cifre composto solo da numeri che ti consente di accedere. Questo codice non ti consentirà di accedere allo streaming.

Non riesco ad aggiornare il codice del paese su www.dice.fm/stream e quindi non riesco ad accedere allo stream. Cosa posso fare?

DICE è compatibile con la stragrande maggioranza dei browser. Tuttavia, siamo consapevoli che l'aggiornamento dei codici paese su www.dice.fm/stream può essere un problema su un numero limitato di browser meno utilizzati, comprese alcune smart TV. In questo caso, ti consigliamo di accedere a www.dice.fm/stream dal tuo cellulare o laptop e goderti lo spettacolo da lì.

Non sono in Italia o nel fuso orario CEST, posso comunque vedere lo spettacolo?

Sì, lo streaming sarà live alle 21:00 italiane. Controlla il tuo fuso orario e collegati alle 21:00 italiane.

Quando riceverò il merch abbinato al mio biglietto?

Il merch verrà spedito successivamente al concerto e riceverai un'email con il codice per tracciare il tuo ordine a spedizione avvenuta. Per qualsiasi info sul merch puoi contattare shop@rockit.it.

Posso rivedere lo show?

No, il tuo biglietto ti consentirà l'accesso solo alla prima visione del concerto di domenica sera.