Primavera Weekender - Preguntas frecuentes

Entradas

Importante: El único punto de venta de entradas oficial es DICE, por eso, la organización no garantiza la autenticidad de la entrada si no ha sido adquirida en DICE, el punto de venta oficial del festival.

¿Dónde está mi entrada y qué pasa si la pierdo?

DICE no asumimos la responsabilidad en caso de pérdida o robo de la entrada. Tu entrada está guardada de forma segura en tu app de DICE, a la que puedes acceder con tu número de teléfono y el código de verificación que te enviarán por SMS; así que no compartas esta información con nadie para que no puedan acceder a tu cuenta. La persona titular de la entrada o la persona asume toda responsabilidad en caso de que su entrada se presente por duplicado o ya escaneada.

En ningún caso se aceptarán entradas en PDF o papel.

¿Las entradas son nominativas? ¿Puedo compartirlas?

Podrás transferir tus entradas solo a través de la app a otra/s persona/s que también tenga una cuenta en DICE.

Si has comprado varias entradas y alguien no tiene la app, también podéis llegar todas las personas juntas al recinto; todas las entradas se escanearán desde tu app.

¿Cuál es la política de menores de Weekender 2021?

La entrada al Weekender está prohibida a los menores de 18 años.

¿Cuál es la política de devolución de entradas?

Puedes ejercitar el derecho al desistimiento durante 14 días naturales después de la compra, siempre que hayas comprado la entrada con antelación mínima de 14 días naturales al evento (esta condición solo se aplicará en el caso de compra de entradas online).

Festival

Aunque existirá libertad de movimiento en las instalaciones para el consumo de alimentos y bebidas y para el baile, se deberá llevar mascarilla en todo momento salvo a la hora de comer o beber.

¿Quién puede acceder a la zona de cabañas?

El acceso a la zona de cabañas será exclusivo para los poseedores de entradas con alojamiento, que deberán llevar su pulsera identificativa en todo momento. No se admite el acceso a ninguna persona sin identificación. Cualquier desperfecto o destrozo realizado en la cabaña será responsabilidad del titular de la reserva (en este caso, el comprador de la entrada con alojamiento). El complejo se reserva el derecho a tratar como considere conveniente el pago de estos desperfectos.
La zona de cabañas está reservada para el descanso de los asistentes: se ruega respetar las cabañas colindantes, el descanso y las normas cívicas de cualquier área de este tipo.

¿Se puede entrar y salir del recinto?

Aquellos que dispongan de su pulsera de alojamiento podrán entrar y salir del recinto las 24 h.

¿Qué incluye la pensión completa?

La pensión completa incluye:
- Desayuno: sábado 6 y domingo 7 de noviembre (de 8:30h a 11:30h*)
- Comida: sábado 6 y domingo 7 de noviembre (de 13.30h a 16.30h*)
- Cena: viernes 5 y sábado 6 de noviembre (de 20:00h a 23:00h*)

Habrá oferta para celíacos, vegetarianos y veganos.

La pensión completa incluye agua y refrescos, no incluye bebidas alcohólicas.

*Estos horarios son orientativos.

¿Se podrá acceder al recinto con comida y bebida?

Se admite la entrada de comida y bebida a la zona de cabañas. Está prohibido salir con comida y bebida al exterior de las cabañas y acceder con comida y/o bebidas a la zona de conciertos. Habrá servicio de barra en los espacios en los que se celebren las actividades musicales así como en la zona de restauración.

¿Se puede acceder al recinto con cámaras fotográficas o de vídeo?

No se permitirá la entrada con cámaras fotográficas profesionales (réflex) ni cámaras de vídeo. Con la excepción de aquellos casos que estén expresamente autorizados por la organización.