NOS Primavera 2022 FAQs

Portadores de bilhetes existentes

Conselhos para os portadores de bilhetes

O NOS Primavera Sound Porto 2021 foi adiado. Como portador de bilhetes, o que preciso de fazer?

• O NOS Primavera Sound Porto 2021 foi reagendado, e terá agora lugar entre 9 a 11 de Junho de 2022.
  • Todos os bilhetes já adquiridos para o NOS Primavera Sound Porto 2020 e 2021 serão válidos para a edição de 2022, e terás de atualizar os teus bilhetes para as novas datas, caso pretendas comparecer.
  • Enviaremos um email no dia 4 de Junho a todos os fãs, para que saibam o que precisam de fazer. Por favor nota que quando atualizares o teu bilhete, terás de o fazer através de um web browser (não funcionará na aplicação).

Gostaria de manter o meu bilhete e assistir ao NOS Primavera Sound Porto 2022. Se compraste um bilhete para o NOS Primavera Sound Porto 2020 ou 2021 e gostarias de assistir à edição de 2022 do festival, então terás de atualizar os teus bilhetes na DICE. Enviaremos instruções por e-mail sobre como o fazer no dia 4 de Junho. Terás até 31 de Dezembro de 2021 para atualizares os teus bilhetes para o evento de 2022.

Actualização e troca de bilhetes

Como posso actualizar os meus bilhetes para que possa assistir ao festival em 2022?

Como portador de bilhetes tens agora a opção de actualizar os teus bilhetes para que possas assistir à edição de 2022 do NOS Primavera Sound Porto. Enviaremos um e-mail no dia 4 de Junho com mais informações sobre isto, e um link para actualizares os teus bilhetes.

Se compraste um um passe geral, terás de actualizar os teus bilhetes aqui (inicia sessão via web, depois clica no teu bilhete). A data limite para actualizações é dia 31 de Dezembro ate às 23:59h.

Se tens um bilhete diário, e gostarias de actualizar o teu bilhete para te permitir assistir no mesmo dia em 2022, terás de actualizar os seus bilhetes aqui (inicia sessão via browser, depois clica no teu bilhete). Mais uma vez, a data limite para actualizações é dia 31 de Dezembro até às 23:59h.

Se compraste um bilhete FNAC, terás, de atualizar os teus bilhetes aqui (inicia sessão via web, depois clica no teu bilhete e segue as instruções).

Por favor nota que qualquer uma das opções que escolheres irá mudar para TODOS os bilhetes na tua ordem original. Se desejares apenas actualizar alguns dos teus bilhetes, por favor, envia um e-mail para nosprimaverasoundtickets@dice.fm e poderemos ajudar-te.

Gostaria de trocar o meu bilhete diário por uma data diferente. Como posso fazer isto?

Se tiveres adquirido anteriormente um bilhete diário para as edições de 2020 ou 2021 do festival, terás a opção de trocar para uma data diferente para 2022, se assim o desejares.

Se tens um bilhete diário, e gostarias de participar num dia diferente do evento em 2022, terás de actualizar os teus bilhetes aqui (inicia sessão via browser, depois clica no teu bilhete). Mais uma vez, a data limite para actualizações é dia 31 de Dezembro até às 23:59h.

Por favor nota que qualquer uma das opções que escolheres irá mudar para TODOS os bilhetes na tua ordem original. Se desejares apenas trocar alguns dos teus bilhetes, por favor, envia um email para nosprimaverasoundtickets@dice.fm e poderemos ajudar-te.

Não tem a certeza em que dia gostaria de participar?

A fila está disponível para visualização no site NOS Primavera Sound Porto

Estou a receber uma mensagem de erro no website, o que é que faço?

Se te deparar escom algum erro na troca dos bilhetes, por favor tira um print do ecrã e envia para nosprimaverasoundtickets@dice.fm para obteres assistência. Por favor, descreve as medidas que estás a tomar e fornece detalhes sobre a sua ordem original, e a nossa equipa entrará em contacto contigo assim que puder. Por favor nota que estamos actualmente extremamente ocupados, pelo que as respostas podem demorar até 48 horas.

Reembolsos

Como posso obter um reembolso pelo meu bilhete de 2020?

Se compraste um bilhete para a edição adiada de 2020 do NOS Primavera Sound Porto, e não vais conseguir ir nas datas de 2022, poderás solicitar o reembolso dos teus bilhetes. A janela para solicitar um reembolso começa a 11 de Junho de 2021 e termina dia 1 de Julho de 2021 às 23:59h. O NOS Primavera Sound Porto enviou um e-mail a todos os portadores de bilhetes elegíveis com mais informações sobre este assunto. Por favor nota que só podem ser emitidos reembolsos aos fãs que ainda não tenham trocado os seus bilhetes para a edição de 2021 ou 2022 do festival.

Uma vez terminada a janela de pedidos de reembolso no dia 1 de Julho, o seu dinheiro entrará na tua conta num prazo de 60 dias. Só podemos emitir reembolsos no mesmo método de pagamento original utilizado na compra dos bilhetes.

Como posso obter o reembolso do meu bilhete para 2021?

Se compraste bilhete para a edição adiada de 2021 do NOS Primavera Sound Porto mas não irás conseguir atender nas datas de 2022, infelizmente ainda não podes solicitar o reembolso dos teus bilhetes. Esta opção ficará disponível numa data posterior, de acordo com as condições locais legalmente estabelecidas.

A boa notícia é que todos os portadores de bilhetes NOS Primavera Sound Porto 2021 podem agora solicitar um vale de substituição, que irá os permitir assistir ao NOS Primavera Sound Porto 2022 ou 2023.

Início de venda

Quando é que os bilhetes vão ser postos à venda e quanto é que vão custar?

Os passes gerais e os bilhetes diários para o NOS Primavera Sound Porto 2022 estarão à venda a partir de sexta-feira  dia 4 de Junho ao meio-dia.

O preço dos bilhetes é de 140 euros (+ taxas de reserva) para passes geraiss, e 60 euros (+ taxas de reserva) para bilhetes diários.

Os bilhetes VIP estão disponíveis? Quanto é que custam e o que está incluído?

Os bilhetes VIP também estão disponíveis, exclusivamente na DICE. Estes têm um preço de 200 euros, e incluem um pacote de boas-vindas, descontos em bebidas na área VIP e acesso a áreas com vistas exclusivas.

Como posso descobrir quem está a atuar no festival?

O line-up está disponível para visualização no site NOS Primavera Sound Porto

Perguntas Frequentes DICE

Mudei o meu número de telemóvel/email desde a minha compra original. O que devo fazer?

Por favor contacta nosprimaverasoundtickets@dice.fm para actualizares as tuas informações pessoais, incluindo o número de telefone e email ligados à tua conta, bem como a tua data de nascimento e os teus novos dados. A equipa irá ajudar-te a resolver.

Enviei um e-mail para nosprimaverasoundtickets@dice.fm, mas ainda não recebi nenhuma resposta.

Lamentamos que estejamos a demorar um pouco mais do que o habitual para responder, no entanto, neste momento estamos extremamente ocupados. Fica descansado, estamos a tratar do caso e responderemos o mais rapidamente possível.

Por favor, aguarda a nossa resposta antes de enviares um seguimento ao teu e-mail original.

Entretanto, por favor, fica atento a actualizações sobre @dicefm.

Por favor segue este link para leres as perguntas mais frequentes do NOS Primavera Sound Porto.

As perguntas frequentes em Português para o NOS Primavera Sound Porto podem ser encontradas aqui.