THE PIROUETTES 24/02/21

Comment réserver un billet ?

Tu peux réserver ton billet sur le site ou sur l'appli DICE. Au besoin, clique ici pour télécharger l'appli.

Si c'est ta première réservation sur DICE, tu devras t'inscrire en entrant ton nom complet, adresse email et numéro de téléphone. Tu recevras un code de vérification à 4 chiffres par SMS, donc assure-toi d'entrer un numéro qui fonctionne !

Une fois inscrit.e, clique sur "Réserver", sélectionne la catégorie de billets et procède au paiement (avec ApplePay, GooglePay ou une carte Visa, Mastercard ou Amex).

Tu recevras ensuite un email de DICE pour confirmer ta réservation et ton billet sera conservé en sécurité sur l'appli en attendant le stream.

Est-ce que je peux acheter un billet et regarder un stream sans smartphone ?

Bien que l'on recommande de téléchargement de l'appli DICE pour profiter d'une expérience optimale de notre plateforme, tu peux bien sûr réserver tes billets sans l'appli. Tout ce qu'il te faut, c'est un numéro de téléphone qui peut recevoir des SMS pour recevoir ton code de vérification de compte à 4 chiffres. Une fois l'inscription terminée tu peux procéder à la réservation sur le site. Le jour de l'événement, nous t'enverrons les instructions qui te permettront d'accéder au stream par email. Si tu n'as toujours pas reçu l'accès au stream 15 minutes avant le début, contacte aide@dice.fm (après avoir vérifié dans tes spams !).

Comment regarder le stream sur mon téléphone ?

Pour regarder le spectacle ou concert directement sur ton téléphone, clique simplement sur le bouton "Regarder maintenant" qui apparaîtra sur ton billet. Appuie sur "Play" et le tour est joué.

Comment regarder le stream sur un autre appareil ?

Pour regarder le stream depuis ton ordi, ta console ou ta télé, rends-toi sur dice.fm/stream sur le navigateur internet de l'appareil de ton choix, et entre le code d'accès unique à 5 caractères qui apparaîtra sur ton billet dans ton compte DICE, et qui te sera également envoyé par email, environ 30 minutes avant le début de l'événement. Le stream s'ouvrira automatiquement et tu n'auras plus qu'à cliquer sur Play !

Si tu veux tester l'accès à un stream en avance, entre l'identifiant et le code tests ci-dessous sur dice.fm/stream pour accéder à une démo :
Téléphone : +44 7756609322
Code :
  NAKGW
Attention, certaines Smart TV ne permettent pas d'interagir avec la page internet ou ne chargent pas le stream correctement ; si c'est le cas, nous vous conseillons de lancer le stream sur un autre appareil et de le connecter à votre TV avec un câble HDMI ou de le caster.

Est-ce que je dois faire quelque chose avant le début du stream ?

Idéalement, on te recommande de télécharger l'appli DICE sur ton tel Android ou iOS avant le début de l'événement pour un accès rapide et garanti à ton code d'accès unique à 5 caractères (certains fournisseurs d'emails peuvent filtrer et bloquer nos emails).

Est-ce que je peux caster le stream sur ma TV ?

Vous pouvez suivre l'une de ces deux options pour caster le stream sur votre TV :

Préparez un plan B au cas où vous rencontreriez des difficultés pour caster ou que la qualité du stream est affectée par le cast.

À quelle heure commence le stream ?

Vous pourrez rejoindre le stream de The Pirouettes à partir de 20h30 CET (heure française) en suivant le lien direct ou les instructions (code) qui apparaîtront sur votre billet dans votre compte.

Le stream commencera à 21 h CET.

Les billets sont disponibles pour les fans du monde entier puisque le stream n'est pas géo-bloqué ; si tu es basé.e ailleurs que le fuseau horaire indiqué, pense simplement à convertir l'heure de début du stream à ton propre fuseau horaire pour ne pas en manquer une miette.

Est-ce que je peux revoir le stream ?

Le stream de The Pirouettes ne sera plus disponible à revoir une fois l'événement terminé.

En cas de problèmes ou de doutes, contacte aide@dice.fm 💌