Comment regarder un événement en streaming ?

Est-ce que je peux regarder le stream sur mon ordi, ma smart TV ou ma console ?

Un code unique à 5 caractères apparaîtra sur ton billet dans l'appli DICE et te sera également envoyé par email dans l'heure qui précède le début de l'événement. À noter que ce code est différent du code à 4 chiffres qui te permet de te connecter à ton compte DICE dans l'appli.

Une fois que tu as le code:

1. Rends-toi sur www.dice.fm/stream sur l'appareil de ton choix
  2. Entre le numéro de téléphone associé à ton compte DICE et ton code d'accès unique à 5 caractères pour accéder au stream
  3. Appuie sur play et le tour est joué !

Attention : on recommande de bien vérifier que tu as accès à un navigateur sur l'appareil que tu souhaites utiliser (Google Chrome, Safari ou Firefox) et que tu as la possibilité d'entrer un lien URL et interagir avec la page, pour que tu puisses entrer tes informations.

Est-ce que DICE est compatible avec les appareils qui permettent de caster les vidéos ?

Oui, il y a deux options disponibles pour caster le show sur un autre appareil :

Si tu souhaites tester tes appareils en avance, suis ce lien et essaie de caster la vidéo sur l'appareil de ton choix.

Si tu rencontres des difficultés avec options, entre www.dice.fm/stream dans le navigateur de ta smart TV, ainsi que ton numéro de téléphone et code d'accès. Appuie sur play pour lancer la vidéo.

Comment regarder le stream sur mon téléphone ?

Pour regarder le stream sur ton téléphone, télécharge DICE ( ici pour iOS et ici pour Android) et clique sur la section 'Billets'. Un bouton jaune apparaîtra sur ton billet dans l'heure qui précède le début de l'événement et ouvrira directement le stream. Appuie sur play et la vidéo se lancera.

Si je n'ai pas de smartphone, ou que je ne peux pas accéder à l'appli DICE ?

On a pensé à toi ! Ton code unique d'accès au stream sera aussi envoyé par email dans l'heure qui précède le début de l'événement. Rends-toi sur www. dice.fm/stream sur l'appareil de ton choix, puis entre ton numéro de téléphone et code d'accès pour ouvrir la vidéo. Appuie sur play et enjoy.

Où est-ce que je peux trouver mon code d'accès au stream pour y accéder sur www.dice.fm/stream ?

Si tu as l'appli, une fois connecté.e, tu retrouveras le code d'accès directement sur ton billet. C'est un code à 5 caractères, chiffres et lettres. Ceci dit, on t'enverra aussi un email dans l'heure qui précède le début de l'événement qui contiendra ce même code unique.

Attention : quand tu te connectes sur ton compte DICE sur l'appli, on t'envoie un code à 4 chiffres qui te permet de t'authentifier. Ce code n'est pas le code d'accès pour le stream et ne fonctionnera pas pour démarrer le stream.

Je n'arrive pas à modifier l'indicatif téléphonique (exemple: +44) sur www.dice.fm/stream et du coup je n'arrive pas à accéder au stream. Comment faire ?

DICE est compatible avec la grande majorité des navigateurs. Ceci dit, nous sommes conscient.es que modifier le préfixe téléphonique sur www.dice.fm/stream peut poser problème si vous utilisez des navigateurs moins communs, ce qui inclut certaines smart TV. Si c'est le cas, on te conseille d'ouvrir le stream sur www.dice.fm/stream sur ton téléphone ou ordinateur et de le caster à partir de là.

Important :

1. On veut laisser le choix des plateformes de streaming utilisées aux artistes, c'est pourquoi l'événement peut aussi bien avoir lieu sur YouTube, Instagram, Facebook, Twitch ou encore Zoom. On te recommande de vérifier que tu as bien un compte sur ces plateformes pour accéder à nos événements sans problème.
  2. Certains streams nécessitent un code additionnel pour y accéder, en plus du code à 5 caractères disponible dans l'appli et par email. Il sera envoyé par SMS le jour de l'événement et sera également mentionné dans les emails envoyés le jour de l'événement.
  3. Le stream commencera à l'heure indiquée sur le billet, mais pense à vérifier le fuseau horaire pour ne pas prendre le risque de te tromper.

Si tu as la moindre question, envoie-nous un email à aide@dice.fm.