La Feria on Dimension - stream

¿Cómo accedo al festival?

Existen dos formas de ser parte de La Feria On Dimension, elige la tuya:

Ticket Play

Entrada con acceso al streaming del festival, ambos días. Ingresa desde tu computador o móvil y para una mejor experiencia, conecta estos dispositivos a tu pantalla grande vía cable HDMI o Screen Mirroring (AirPlay/Chromecast), sube el volumen de tu sistema de sonido y ¡a bailar!

Ticket Dimension

Entrada con acceso al mundo inmersivo interactivo. Ingresa desde tu computador, móvil o casco de realidad virtual. Este ticket incluye además acceso al Ticket Play, por ende podrás ver el streaming desde dentro del mundo o fuera de él. ¡Tú eliges!

¿Qué es la realidad virtual inmersiva? La realidad virtual inmersiva nos entrega herramientas y tecnologías que permiten sumergirte físicamente en entorno 3D, para interactuar naturalmente con el mundo virtual en el marco de experiencias vivas y realistas.

¿Qué podré hacer en este mundo? Podrás recorrerlo, ver un show, conversar con otros participantes, acceder a una barra virtual, interactuar con distintos elementos e incluso ¡volar!

¿Puedo reunirme dentro del mundo con amigxs? Sí, podrás reunirte en un espacio virtual con todxs tus amigxs que tengan tickets tipo Dimension.

¿Qué pasa si no tengo smartphone o no me puedo descargar la app de DICE?

No te preocupes, tenemos una alternativa para ti. Recibirás toda la info. de acceso e instrucciones también por correo electrónico. Eso sí, a experiencia es 100% online y requiere conexión estable a Internet.

¿A qué hora empieza el evento?

El festival dura 2 días (21 Nov. - 22 Nov. 2020) y cada jornada durará 8 horas. Los horarios de comienzo son:

21 Nov.:

4 PM - 12 AM (Chile)

9 PM - 5 AM (España)

22 Nov.:

4 PM - 12 AM (Chile)

9 PM - 5 AM (España)

¿Con qué dispositivo y software puedo entrar?

Toda la experiencia se provee en un sitio web. No se requiere descargar ninguna aplicación adicional (excepto DICE para comprar y ver tu entrada).

Dispositivo Navegador Software
Computador PC o Mac Chrome o Firefox Windows, Linux o macOS
Teléfono inteligente* Chrome o Safari Android, Windows o iOS
Tablet* Chrome o Safari Android, Windows o iOS
Casco VRinalámbrico(Oculus Go*, Oculus Quest) Oculus Browser o Firefox Reality
Casco VRcableado(Oculus Rift, HTC Vive, Windows Mixed Reality) Firefox (u otro compatible con WebVR)... ...o tener instalada la aplicación Oculus o SteamVR

* Algunas funciones pueden estar limitadas en dispositivos de baja potencia

¿Cómo mejoro mi experiencia?

Recomendamos contar con:

— una conexión de banda ancha de alta velocidad,

— audífonos,

— micrófono.

Además,

— tener solo una pestaña abierta en tu navegador,

— cerrar programas que corran en segundo plano o que no estés ocupando,

— aprender a usar la plataforma en la guía rápida al inicio del espacio.

No recomendamos usar visores VR tipo cardboard o similares porque no te permitirán desplazarte en el espacio virtual. Los visores VR solo permiten mirar mientras que los cascos VR permiten interactuar y moverme en el medio.

Sí recomendamos

— Casco VRinalámbrico (Oculus Go*, Oculus Quest)

— Casco VRcableado (Oculus Rift, HTC Vive, Windows Mixed Reality)

¿Puedo estar en varias salas a la vez?

No, es como si estuviera en un club, por lo que solo puedes estar en una sala a la vez. Al tratar de ingresar a una sala adicional, se va a cortar tu sesión anterior.

¿Puedo salir y volver más tarde?

Sí, puedes entrar y salir las veces que quieras mientras dure el evento. No necesitarás repetir los pasos de autorización, solo ingresar el código de la sala en el vínculo que te llegó a tu email instructivo.