Bandé-Gamboa - evento online

¿Puedo ver el evento desde mi ordenador, Smart TV o videoconsola?

¡Claro! Una hora antes del comienzo, en tu entrada de la app de DICE aparecerá un código de 5 caracteres* que también te enviaremos por correo electrónico. Este código exclusivo te servirá para ver el show.

* Este código es diferente al que te enviamos por SMS para acceder a la app.

Una vez tengas el código:

1. Ve a www.dice.fm/stream en el dispositivo que prefieras.

2. Introduce tu número de teléfono asociado a tu cuenta en DICE y el código exclusivo. Esto te dará acceso al stream.

3. Dale al Play y ¡listo!

¿Puedo enviar el contenido de mi dispositivo a una pantalla más grande?

¡Por supuesto!, tienes dos opciones disponibles para ver el evento en otro dispositivo:

• iOS / AirPlay - info. aquí
  • Chromecast - info. aquí
  • Si ninguna de estas opciones te funciona, prueba con el navegador de tu Smart TV y escribe www.dice.fm/stream. Luego, introduce tu número de teléfono asociado a tu cuenta en DICE y el código exclusivo para ver la retransmisión.

¿Qué pasa si no tengo smartphone o no me puedo descargar la app de DICE?

No te preocupes, tenemos una alternativa para ti. Recibirás toda la info. de acceso e instrucciones también por correo electrónico. También puedes ir a www.dice.fm/stream y añadir tu número de teléfono + código de 5 caracteres que te llegará por correo. Una vez dentro, solo tendrás que darle al Play.

No consigo acceder al stream porque no puedo cambiar el prefijo del país en dice.fm/stream. ¿Qué hago?

DICE es compatible con la mayoría de navegadores, sin embargo, sabemos que cambiar el prefijo del país endice.fm/stream no siempre funciona en algunos navegadores menos comunes, como los de algunas Smart TV. Si tienes este problema, te recomendamos acceder a dice.fm/stream desde tu móvil o portátil y enviar o compartir la pantalla desde ahí a tu televisor. Si nada de esto funciona, envíanos un email a ayuda@dice.fm y te ayudaremos a conectarte.

¿A qué hora empieza el evento?

Las entradas para ver la retransmisión están disponibles en 5 husos horarios diferentes, para que lo puedas ver desde cualquier parte del mundo.

• BANDÉ-GAMBOA (AEDT) - 7PM
    • BANDÉ-GAMBOA (EDT) - 7PM
    • BANDÉ-GAMBOA (CET) - 7PM

¿Cuándo termina la venta de entradas?

Las entradas dejarán de estar disponibles a las 18 h del 29 de octubre.

¿Puedo ver el evento más tarde?

Sí, este show estará disponible durante 24 horas desde su inicio.