Guts and Friends - evento online

¿Puedo ver el evento desde mi ordenador, Smart TV o videoconsola?

Este show solo se podrá ver desde el ordenador. Una hora antes del comienzo, en tu entrada de la app de DICE aparecerá un código de 5 caracteres* que también te enviaremos por correo electrónico. Este código exclusivo te servirá para ver el show.

* Este código es diferente al que te enviamos por SMS para acceder a la app.

Una vez tengas el código:

1. Ve a www.dice.fm/stream en tu ordenador o portátil.

2. Introduce tu número de teléfono asociado a tu cuenta en DICE y el código exclusivo. Esto te dará acceso al stream.

3. Dale al Play y ¡listo!

¿Puedo enviar el contenido de mi dispositivo a una pantalla más grande?

¡Por supuesto!, tienes dos opciones disponibles para ver el evento en otro dispositivo:

• iOS / AirPlay - info. aquí
  • Chromecast - info. aquí
  • ¿Qué pasa si no tengo smartphone o no me puedo descargar la app de DICE?

No te preocupes, tenemos una alternativa para ti. Recibirás toda la info. de acceso e instrucciones también por correo electrónico. También puedes ir a www.dice.fm/stream y añadir tu número de teléfono + código de 5 caracteres que te llegará por correo. Una vez dentro, solo tendrás que darle al Play.

¿A qué hora empieza el evento?

Las entradas para ver la retransmisión están disponibles en 5 husos horarios diferentes, para que lo puedas ver desde cualquier parte del mundo.

• Europa empezará a las 20 h (CET) del 20 de octubre.
    • Reino Unido empezará a las 20 h (BST) del 20 de octubre.
    • Costa Este USA empezará a las 20 h (EDT) del 20 de octubre.
    • Costa Oeste USA empezará a las 20 h (PDT) del 20 de octubre.
    • Australia empezará a las 20 h (AEST) del 20 de octubre.

¿Cuándo termina la venta de entradas?

Las entradas dejarán de estar disponibles a las 21 h del 20 de octubre.

¿Puedo ver el evento más tarde?

Sí, este show estará disponible durante 24 horas desde su inicio.