Eventos en streaming (online), ¿cómo funciona?

¿Cómo puedo ver el evento desde mi teléfono?

Para ver el stream desde tu móvil haz clic en el botón amarillo que aparecerá en tu entrada antes de la hora de inicio. Este te llevará directamente a la retransmisión del evento.  ¡Dale al Play y disfruta!

¿Puedo ver el evento desde mi ordenador, Smart TV o videoconsola?

¡Claro! Una hora antes del comienzo, en tu entrada de la app de DICE aparecerá un código de 5 caracteres* que también te enviaremos por correo electrónico. Este código exclusivo te servirá para ver el show.

* Este código es diferente al que te enviamos por SMS para acceder a la app.

Una vez tengas el código:

1.Ve a www.dice.fm/stream en el dispositivo que prefieras.

2.Introduce tu número de teléfono asociado a tu cuenta en DICE y el código exclusivo. Esto te dará acceso al stream.

3.Dale al Play y ¡listo!

Si quieres hacer una prueba para ver cómo funcionaría en el dispositivo que vayas a utilizar, ve a dice.fm/stream e introduce los siguientes datos:

Teléfono: +447756609322

Código: NAKGW

Esta demo te permitirá comprobar con antelación si la retransmisión funciona.

¿Qué pasa si no tengo smartphone o no me puedo descargar la app de DICE?

No te preocupes, tenemos una alternativa para ti. Recibirás toda la info. de acceso e instrucciones también por correo electrónico.

¿Puedo enviar el contenido de mi dispositivo a una pantalla más grande?

¡Por supuesto!, tienes dos opciones disponibles para ver el evento en otro dispositivo:

• iOS / AirPlay - info. aquí
  • Chromecast - info. aquí
  • Si quieres hacer una prueba antes de la retransmisión para ver cómo funciona, accede a este enlace.

Si ninguna de estas opciones te funciona, prueba con el navegador de tu Smart TV y escribe www.dice.fm/stream. Luego, introduce tu número de teléfono asociado a tu cuenta en DICE y el código exclusivo para ver la retransmisión.

No consigo acceder al stream porque no puedo cambiar el prefijo del país en dice.fm/stream. ¿Qué hago?

DICE es compatible con la mayoría de navegadores, sin embargo, sabemos que cambiar el prefijo del país en dice.fm/stream no siempre funciona en algunos navegadores menos comunes, como los de algunas Smart TV. Si tienes este problema, te recomendamos acceder a dice.fm/stream desde tu móvil o portátil y enviar o compartir la pantalla desde ahí a tu televisor. Si nada de esto funciona, envíanos un email a ayuda@dice.fm y te ayudaremos a conectarte.