Como funcionam os bilhetes digitais DICE?

Clica no separador ‘Bilhetes’ e verás a lista dos teus próximos eventos. Carrega em qualquer um para veres o teu bilhete. Para evitar revenda de bilhetes, o código QR que é digitalizado à entrada só estará visível duas horas antes do evento. Enviamos sempre uma lista antecipada para a sala de espetáculos, por isso se tiveres alguma dificuldade técnica no dia do evento, terás sempre entrada garantida ao mostrar um documento de identificação válido (com fotografia) que corresponda ao nome nos bilhetes. Adoramos ser mobile first, mas em raras ocasiões, pode ser necessário enviar bilhetes pelo correio ou levantar numa bilheteira (é uma seca, nós sabemos). Se esse for o caso, essa informação estará claramente anunciada na descrição do evento e e-mail de confirmação, por isso é importante verificar antes do evento.