Como faço para enviar bilhetes ao meus amigos?

Enviar bilhetes aos teus amigos é super fácil. Primeiro, verifica se eles têm uma conta DICE (não preocupes, demora menos de um minuto a criar), porque só é possível transferir bilhetes entre utilizadores DICE. Entra no separador 'Bilhetes' e clica no bilhete que queres enviar. No fundo do ecrã verás a opção 'Enviar a um amigo'. Clica, insere o número do teu amigo e já está!

Ocasionalmente, os organizadores podem pedir para não permitir o uso da funcionalidade 'Enviar a um amigo'. Se esse for o caso, estará claramente anunciado na descrição do evento, por isso se precisares de enviar bilhetes verifica se é possível antes de efetuar a compra. Se tiveres problemas ao enviar um bilhete ou tiveres questões sobre esta funcionalidade, envia um e-mail para help@dice.fm e responderemos assim que possível.