E se o meu smartphone estiver estragado - ou se não tiver um?

Se tiveres perdido, partido ou estragado o teu smartphone, escreve-nos um e-mail para help@dice.fm e a nossa equipa fará tudo o que é possível para garantir que consigas ir ao concerto.

Se não tiveres dados móveis ou se o Wi-Fi não funcionar, não te preocupes. Desde que tenhas visualizado os teus bilhetes pelo menos uma vez desde a compra, poderás acedê-los offline. E se acidentalmente tiveres apagado a app, não perderás os teus bilhetes - ainda os terás quando voltares a descarregar a aplicação e iniciares sessão de novo.

Se não tiveres um smartphone e não puderes descarregar a app DICE, não faz mal - podes comprar bilhetes rápido e facilmente em DICE.fm

Para eventos numa Sala Parceira da DICE, não te preocupes, compra os teus bilhetes da forma habitual e traz o teu documento de identificação à bilheteira da sala de espetáculos, onde terão uma lista com o teu nome. A nossa equipa de apoio poderá dizer-te se a sala de espetáculos é nossa parceira.

Soluções para salas não parceiras podem variar, por isso envia-nos um e-mail para help@dice.fm se tiveres dúvidas.