Qual é a cena das taxas?

A maioria dos eventos DICE inclui uma taxa de gestão. A diferença é que as mantemos baixas, e acima de tudo, já estão incluídas no preço inicial que consta na página - simples!

Quando pedes um café, pagas o preço que está no menú, não o preço mais a taxa quando chegas à caixa. Acreditamos que é possível fazer o mesmo com bilhetes.

A DICE foi criada para ajudar os fãs a encontrar eventos e arranjar bilhetes em segundos. Para isso é necessário mudar a forma como a indústria funciona em relação aos preços - e estamos na vanguarda da mudança.