Spain Terms of Use

ESPAÑA - TÉRMINOS DE USO

Por favor, lea estas Condiciones de Uso detenidamente puesto que establecen las bases sobre las que se le permite utilizar la aplicación de software móvil (la “App”) o las páginas web (junto con la App, colectivamente los “Servicios”) ofrecidos por DICE FM (“DICE”, “nosotros” o “nuestro”). Si tiene cualquier pregunta acerca de los mismos o no los acepta, por favor contacte con nosotros a través de la dirección de correo electrónico help@dice.fm antes de registrarse en nuestros Servicios. Podemos cambiar estas Condiciones de Uso en cualquier momento, así que por favor compruebe nuestra App o página web www.dice.fm/terms_and_conditions regularmente para ver cualquier actualización de los mismos y asegurarse de que está de acuerdo con cualquier cambio. Su uso continuado de cualquier parte de los Servicios tras cualquier actualización de estas Condiciones de Uso constituirá la aceptación de dichos cambios.

1. ACERCA DE NOSOTROS

1.1 Somos DICE FM SPAIN, S.L.U., una empresa inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 39104, Folio 12, Sección 8, Hoja M- 694757, con NIF B-88.377.551, y con domicilio en Calle Marqués de Urquijo, no. 26, 3 Izqda, 28008 - Madrid, España.

1.2 Somos un agente comercial de venta de entradas, que vende dichas entradas a través de los Servicios en nombre de promotores, organizadores, representantes, artistas y locales de música, entretenimiento, deportes y eventos similares (los “Promotores de Eventos”).

2. RESUMEN

2.1 Su acceso y uso de los Servicios está sujeto a su aceptación y cumplimiento de estas Condiciones de Uso. No puede acceder ni usar los Servicios sin haber aceptado estas Condiciones de Uso y Política de Privacidad (que se incorpora a estas Condiciones de Uso a través de esta referencia).

2.2 Debe ser mayor de 18 años para descargarse la App y acceder y utilizar los Servicios. Si es menor de 18 años, podrá descargar la App y utilizar los Servicios con permiso de sus padres o de su tutor legal.

3. DESCRIPCIÓN GENERAL DEL SERVICIO

3.1 Estas Condiciones de Uso tratan sobre su acceso a los Servicios. Los Servicios le permiten adquirir entradas para eventos, permitiéndole la entrada a locales y otros establecimientos. Ponemos a su disposición entradas en nombre de los Promotores de Eventos, quienes son terceros no asociados de ninguna manera con DICE. Cuando usted compra una entrada, obtiene el derecho a asistir al evento por parte del Promotor de Eventos, como se describe en nuestras Condiciones de Compra. Los Promotores de Eventos se hacen responsables ante usted de los eventos en cuestión. Nosotros no somos responsables del evento o cualquier acción o inacción por parte de los Promotores de Eventos.

3.2 Los Servicios le permiten registrar una cuenta específica para usted. Para proporcionarle acceso a los Servicios, debemos recoger, procesar y almacenar ciertos datos incluyendo, en algunos casos, sus datos personales, lo que haremos de acuerdo con estas Condiciones de Uso y nuestra Política de Privacidad.

3.3 Los servicios también le proporcionarán recomendaciones sobre conciertos, concursos, productos y eventos basadas en sus preferencias, gustos musicales, historial de compras y los eventos a los que asiste gente como usted. Estas recomendaciones se le mostrarán a través de la página de Descubrir en la App. También puede comprar entradas y productos o compartir recomendaciones de eventos, música o productos con sus amigos en redes sociales como Facebook.

3.4 Es posible que, en algunas ocasiones, actualicemos los Servicios para proporcionarle funcionalidades o servicios adicionales, o para llevar a cabo mantenimiento o realizar mejoras en las funcionalidades existentes.

3.5 Las entradas compradas a través de los Servicios estarán sujetas a nuestras Condiciones de Compra, y las condiciones adicionales de los Promotores de Eventos y el local del evento. La entrada al evento se realizará según las normas y regulaciones de los Promotores de Eventos y el local del evento.

4. RESPONSABILIDAD

4.1 Estas Condiciones de Uso no excluyen nuestra responsabilidad (si existe) hacia usted en cuanto a:

• Daños personales o muerte por negligencia de nuestra parte;
  • fraude; o
  • cualquier asunto por el cual fuera ilegal que excluyéramos, restringiéramos o intentáramos excluir o restringir nuestra responsabilidad.

4.2 No podemos garantizar que los Servicios:

• sean compatibles con cualquiera o la totalidad de sus dispositivos móviles o cualquier software que utilice en su dispositivo;
  • estén disponibles en todo momento o en un momento específico; o
  • sean completamente precisos y estén actualizados, aunque lo intentamos.

4.3 En caso de que no cumplamos con nuestras Condiciones de Uso, Condiciones de Compra o Política de Privacidad o de cualquier otra manera le causemos pérdidas por cualquier acción o inacción de nuestra parte (por ejemplo, por nuestra negligencia), solo seremos responsables de la pérdida o daño que usted sufra si es un resultado directo y previsible de nuestro incumplimiento de dichas condiciones o nuestra acción o inacción, y no seremos responsables de ninguna pérdida o daño que no sea previsible o nuestra culpa. No tendremos responsabilidad ante usted por pérdidas indirectas o lucro cesante, o por cualquier pérdida de ingresos, pérdida de negocio, pérdida de fondo de comercio, daños o pérdida de reputación, interrupción de negocio o pérdida de datos que pueda sufrir en relación a su uso de nuestros Servicios o cualquiera de los materiales disponibles a través de los Servicios, o cualquier servicio relacionado proporcionado por nosotros. Como se menciona en la Cláusula 3.1, no seremos responsables de los eventos o de las acciones o inacciones de los Promotores de Eventos, y renunciamos a cualquier responsabilidad en relación con los mismos. Además, no seremos responsables por cualquier pérdida que pueda sufrir como resultado del mal funcionamiento o fallo de su dispositivo, o de errores, retrasos o interrupciones en las operaciones de los Servicios, o por cualquier problema que esté fuera de nuestro control.

4.4 Usted puede tener otros derechos otorgados por ley además de los establecidos en estas Condiciones de Uso. Estas Condiciones de Uso se antepondrán a dichos derechos a menos que no esté permitido por ley.

5. PREVENTAS Y LISTAS DE ESPERA

5.1 Ciertos eventos le permitirán apuntarse para recibir notificaciones por SMS o notificaciones push y ser notificado el día en que las entradas se pongan a la venta. Las entradas se venderán por orden de llegada y deberá comprar las entradas de la misma manera que cualquier otra transacción. Usted reconoce que apuntarse a una notificación de preventa no le garantizará la venta de la entrada.

5.2 Ciertos eventos que se han agotado en los Servicios le permitirán apuntarse a una lista de espera para que, en caso de que se ofrezcan entradas adicionales a través de los Servicios, pueda tener la oportunidad de comprar entradas a través de los Servicios. Los usuarios que ya hayan comprado una entrada para un evento agotado también podrán tener la oportunidad de ofrecer su entrada en venta a través de la lista de espera. Por favor, vea las Cláusulas 6 y 7 de nuestras Condiciones de Compra para más información y las condiciones aplicables.

6. CONDUCTA DE USUARIO

6.1 Usted puede utilizar los Servicios para su uso personal y se compromete a no usarlos para ningún fin prohibido por estas Condiciones de Uso. Usted será el único responsable de todas sus actividades relacionadas con los Servicios.

6.2 Deberá crear una cuenta y registrarse para comprar entradas u otros artículos o para acceder a ciertas funciones (como la función de lista de espera). Al registrar una cuenta deberá proporcionar su nombre, número de teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Cualquier entrada que compre se emitirá a su nombre tal como se muestra en los detalles de la cuenta. Usted se compromete a proporcionarnos la información veraz y actualizada que se le requiere al registrar su cuenta, y acepta actualizarla de inmediato si hay cambios.

6.3 Para utilizar ciertos aspectos y funciones de los Servicios, deberá tener un dispositivo móvil compatible, acceso a Internet y a servicios de mensajería y datos móviles. Pueden ser aplicables comisiones y gastos por el uso de internet o servicios de mensajería móvil. Usted acepta responsabilidad sobre dichas comisiones o gastos que sean aplicables.

6.4 Usted también se compromete a lo siguiente:

• No interferirá o tratará de interferir en el correcto funcionamiento de los Servicios o perturbar las operaciones o poner en peligro la seguridad de los Servicios;
  • No reproducirá, duplicará, copiará, venderá, revenderá, eliminará, modificará o explotará los Servicios o sus contenidos o su software de ningún modo;
  • No utilizará una entrada para realizar publicidad, promociones, concursos o sorteos salvo que se recabe la autorización por escrito del Promotor de Eventos. En el supuesto de que se recabe dicha autorización, el uso de nuestras marcas y demás propiedad industrial e intelectual se deberá utilizar únicamente con nuestro consentimiento previo y por escrito.
  • No utilizará software, dispositivos u otros procesos manuales o automáticos para acceder a cualquier parte de los Servicios, incluyendo pero sin limitarse a scripts o rastreadores web; y
  • No utilizará los Servicios de ningún modo que sea fraudulento o ilegal.

6.5 Los Servicios y su contenido están protegidos por los derechos de propiedad intelectual que o bien nos pertenecen o tenemos licencia para su uso. No puede copiar o utilizarlos sin nuestro consentimiento por escrito.

6.6 Nos reservamos el derecho a cancelar cualquier transacción o eliminar, suspender, editar o modificar su acceso a los Servicios según nuestro criterio si tenemos razones para creer que ha utilizado los Servicios de manera contraria a estas Condiciones de Uso. Cualquier entrada que se haya comprado como parte de dicha transacción tendrá validez nula.

6.7 Si usted o un tercero es consciente de un incumplimiento de estas Condiciones de Uso que pudiera dañar o infringir potencialmente nuestra propiedad, derechos protegidos o intereses, deberá contactar inmediatamente con DICE a través del correo electrónico help@dice.fm con los detalles del supuesto incumplimiento.

7. CIERRE DE SU CUENTA DICE

7.1 Estas Condiciones de Uso empezarán a partir de la fecha en la que acceda o utilice los Servicios y hasta que estas Condiciones de Uso finalicen. No hay un periodo mínimo de validez de estas Condiciones de Uso.

7.2 Puede desinstalar la App en cualquier momento utilizando la funcionalidad de la propia App o de su dispositivo móvil. Por favor tenga en cuenta que eliminar la App no supondrá el cierre automático de su cuenta. Para cerrar su cuenta, por favor contacte con nosotros a través del correo electrónico help@dice.fm.

7.3 Nos reservamos el derecho a suspender o cerrar su cuenta, resolver estas Condiciones de Uso o eliminar, suspender, editar o modificar los Servicios en cualquier momento y según nuestro criterio notificándole con 30 días de antelación.

8. CONTENIDO DE TERCEROS Y SERVICIOS

8.1 Los Servicios pueden integrarse a plataformas de redes sociales (como Facebook), plataformas de streaming de música (como Spotify) u otras aplicaciones de terceros. Su uso de cualquier aplicación integrada estará sujeto a los términos de uso de dichos terceros y sus políticas de privacidad.

8.2 Cuando acceda a páginas web o aplicaciones de terceros a través de los Servicios, lo hará asumiendo cualquier riesgo. Las páginas web o aplicaciones de los terceros están fuera de nuestro control y no nos hacemos responsables del contenido, las funciones, exactitud, legalidad, pertinencia o cualquier otro aspecto de dichas páginas web o aplicaciones.

8.3 En ocasiones, DICE podrá requerir permisos adicionales relacionados con los ajustes de su dispositivo móvil, como acceso a su localización o la activación de notificaciones push para llevar a cabo ciertas acciones o permitirle disfrutar de ciertas funciones. Si elige no darnos los permisos necesarios, es posible que no tenga acceso a todas las funciones y herramientas de los Servicios.

9.GENERAL

9.1 Si tiene cualquier queja sobre los Servicios, puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente a través del siguiente correo electrónico: help@dice.fm e intentaremos resolverla en el plazo más breve posible y, en todo caso, en el plazo máximo de un mes desde la presentación de la reclamación..

9.2 Como comercio electrónico, según la legislación de la Unión Europea, le remitimos a la plataforma de Resolución de Conflictos Online de la Comisión Europea a la que se puede acceder a través de https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=EN. A través de esta plataforma puede acceder a más información sobre la resolución de conflictos relacionados con compras online. No estamos obligados ni aceptamos que estos proveedores administren nuestras quejas de clientes. También nos puede contactar a través del correo electrónico help@dice.fm.

9.3 Estas Condiciones están sujetas y serán interpretadas según la ley española. Si usted ostenta la condición de consumidor, la jurisdicción competente será determinada en cada caso por la normativa relativa a la protección de consumidores y usuarios. De lo contrario, usted se someterá a la jurisdicción exclusiva de los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España) a efectos de la resolución de cualquier controversia (contractual o extracontractual) que surja de estas Condiciones de Uso..

9.4 A excepción de los Promotores de Eventos, que tendrán el derecho de ejercer cualquier derecho que se les haya dado expresamente, nadie que no sea parte de estas Condiciones de Uso tiene ningún derecho a imponer estas Condiciones de Uso.