Italy Purchase Terms

ITALIA

CONDIZIONI GENERALI PER L’ACQUISTO DEI BIGLIETTI

Si prega di leggere attentamente le presenti Condizioni d’Acquisto in quanto definiscono le condizioni generali per l'acquisto di un biglietto sull'applicazione mobile DICE FM (“l'App") o tramite i servizi, le funzionalità, i contenuti, le applicazioni, i siti web o i widget offerti da DICE (i "Servizi").

Tutti gli acquisti di biglietti e altri beni e servizi sono soggetti alle presenti Condizioni d’Acquisto. In caso di domande, vi preghiamo di contattarci all'indirizzo help@dice.fm

1. CHI SIAMO
  1. Siamo DICE FM Italy, S.R.L una società di diritto italiano (P.IVA n. 15148821000) con sede legale in Via Flaminia 141, 00196, Roma, Italia (nel seguito “DICE”).
  2. Dice è un agente di biglietteria che vende biglietti tramite la nostra App e i Servizi per conto di promotori, organizzatori, manager, artisti e locali per musica, intrattenimento, sport ed eventi simili (nel seguito i nostri "Event Partners"). Vendiamo i biglietti che ci sono stati assegnati dai nostri Event Partners, quindi i biglietti disponibili per la vendita per ogni evento variano e non controlliamo l'inventario o la disponibilità dei biglietti.
  1. CONTRATTO
    1.  Tutti i biglietti acquistati tramite l'App sono soggetti a:
  • le presenti Condizioni di acquisto;
  • le nostre Condizioni di utilizzo;
  • la nostra Politica sulla Privacy;
  • i nostri termini e condizioni dell'Evento e

agli eventuali termini e condizioni aggiuntivi degli Event Partners riportati sui rispettivi siti web o presso la sede stessa o che vengono resi noti durante la procedura d'ordine.

1. Faciliteremo l'acquisto di biglietti per eventi e di tanto in tanto, ove espressamente indicato, potremo agire come promotori o organizzatori di un evento. Nel caso in cui DICE non sia coinvolta in alcun aspetto organizzativo degli eventi offerti in vendita, si esclude qualsiasi responsabilità per la qualità o la natura di tali eventi, inclusi (ma non solo) il vostro punto di vista sul luogo in cui si svolge l'evento o lo spettacolo, la qualità del suono, le comodità locali o l'accessibilità.
  2. L’acquisto di un biglietto permette di partecipare all'evento organizzato dal relativo Event Partner. L'Event Partner di riferimento verrà indicato nell'elenco degli eventi nell'App o nei Servizi, preceduto dalle parole: "Presentato da". Mettiamo a disposizione biglietti per conto di Event Partners terzi che non sono in alcun modo collegati a DICE. Questi Event Partners terzi sono responsabili nei vostri confronti per ogni aspetto relativo all’evento in questione. In alcuni casi l'Event Partner potrà essere DICE.
  3. Qualsiasi modifica di un evento che si verifica dopo l'acquisto di un biglietto (ad esempio un cambio di data, luogo, programma, artista o cancellazione di un evento) è di esclusiva responsabilità dell’Event Partner. Si prega di consultare il par. n. 3, che stabilisce come vi informeremo di qualsiasi cambiamento di un evento.
  4. Premendo il pulsante "Acquista Biglietti" nell'App o nei Servizi, l'utente effettua un'offerta a DICE per l'acquisto dei biglietti. L’offerta è considerata accettata da DICE  in nome e per conto o in qualità di Event Partner solo dopo aver ricevuto un'e-mail di conferma da parte di DICE.
  5. Al momento dell'acquisto di un biglietto e il giorno dell'evento riceverete una conferma all'indirizzo e-mail fornitoci durante la registrazione all'App o ai Servizi, contenente ulteriori dettagli sull'evento. È responsabilità dell'utente controllare attentamente questi dettagli prima dell'evento. Il biglietto elettronico memorizzato sull'App, che si trova cliccando sull'opzione "biglietti" del menu App, è necessario per entrare nella sede e deve essere presentato su richiesta. Per alcuni eventi può essere fornita una copia cartacea del biglietto. In queste circostanze, vi informeremo telefonicamente,  via e-mail o tramite l'App sulle modalità di ricezione o ritiro dei biglietti cartacei. I responsabili del locale dell’evento potrebbero chiedervi di verificare separatamente la vostra identità e/o età fornendo un documento d'identità per eventi con limitazioni di età.
  6. Quando si acquistano i biglietti tramite l'App o i Servizi, potrebbe essere limitato il numero massimo di biglietti acquistabili per ogni evento (come specificato nella pagina dell'ordine dell'App o dei Servizi).
  7. Tramite l'App possiamo rendere disponibili determinati beni (ad esempio, articoli di merchandising), servizi e contenuti digitali ("Articoli"). Per ulteriori informazioni, si prega di leggere gli artt. 13 e 14 di seguito riportati.

1. CANCELLAZIONI, RINVII E MODIFICHE
    1. Una volta acquistato un biglietto, questo non può essere modificato o rimborsato se non nelle seguenti circostanze:
  • Se un evento viene cancellato dall'Event Partner, questi è responsabile del rimborso del prezzo del biglietto originale. DICE provvederà al rimborso completo ai possessori del biglietto per conto dell'Event Partner e a condizione che otteniamo i fondi da o per conto dell'Event Partner. Ci impegniamo a farlo entro cinque (5) giorni lavorativi dal momento in cui l'Event Partner ci restituisce i proventi per consentirci di elaborare i rimborsi.
  • Se un evento viene posticipato dall’Event Partner, i possessori del biglietto avranno la possibilità di cambiare il biglietto esistente con un nuovo biglietto per la data dell'evento riprogrammato o di ricevere un rimborso completo.
  • In conformità con la funzione Lista d'attesa per gli eventi esauriti, ove applicabile. Per i dettagli vedere gli artt. 6 e 7 qui di seguito.
  1. Se un Event Partner ci informa di qualsiasi modifica ad un evento, o se siamo a conoscenza di qualsiasi modifica significativa ad un evento in cui DICE è l'Event Partner, ci impegniamo a:
  • inviare un messaggio al numero di telefono cellulare o all'indirizzo e-mail specificato dall'utente al momento della registrazione all'App o ai Servizi, informando l'utente della modifica; e
  • informare l'organizzatore dell'evento sulla procedura di rimborso e di rimborso dell’Event Partner, se del caso.
  1. Non rimborseremo il prezzo dei biglietti acquistati dopo lo svolgimento di un evento, salvo diversa indicazione da parte dell’Event Partner e a sua esclusiva discrezione. Non si avrà diritto al rimborso per mancata partecipazione ad un evento o se si commetta un errore al momento dell'acquisto dei biglietti (ad esempio, se si acquisti la quantità sbagliata).
  1. PREZZI E TASSE
    1. Il prezzo dei biglietti o degli Articoli elencati nell'App è comprensivo di IVA e sarà il prezzo indicato nella pagina d'ordine dell'App al momento in cui questo viene concluso.
    2. Accettiamo pagamenti con Visa, MasterCard, American Express, Apple Pay, Android Pay, e qualsiasi altro metodo di pagamento indicato nell'App. Il pagamento dell'ordine deve essere effettuato prima che il biglietto (i biglietti) o gli articoli vengano forniti.
    3. Faremo il possibile per assicurare che il prezzo dei biglietti o degli articoli diversi dai biglietti indicati nell'App o nei Servizi sia corretto. Se riscontriamo un errore nel prezzo del vostro ordine, vi contatteremo per darvi la possibilità di riconfermare l'ordine al prezzo corretto o di annullarlo. Addebiteremo o rimborseremo il metodo utilizzato per il pagamento dell'ordine, a seconda dei casi. Se non siamo in grado di contattarla, il Suo ordine sarà considerato come annullato.
    4. Se ha bisogno di una fattura ai fini IVA per un biglietto (o biglietti), si prega di contattare il relativo Event Partner.
  1. SELEZIONE DEI POSTI A SEDERE
    1. Alcuni dei biglietti disponibili sull'App o sui Servizi saranno emessi per specifici posti a sedere o zone del luogo dell'evento. Al momento dell'ordine di tali biglietti, l'App o i Servizi potrebbero darvi la possibilità di selezionare la vostra area di posti a sedere preferita (piuttosto che i numeri di posti).
    2. Qualora l'utente abbia selezionato una zona di posti a sedere al momento dell'ordine dei biglietti, potremmo contattarlo in un secondo momento e prima dell'evento per dargli la possibilità di selezionare un numero di posto particolare per il/i suo/i biglietto/i (il "Posto Numerato"), a condizione che ci informi della sua scelta tramite l'App o i Servizi ed entro il periodo di tempo da noi indicato. Si prega di notare che, oltre al prezzo del biglietto, potrebbe essere richiesto il pagamento di un importo ulteriore tramite l'App o i Servizi, al fine di selezionare un posto numerato. L'utente verrà informato di tale addebito al momento della scelta del posto a sedere numerato.
    3. Nel caso in cui l'utente non scelga un Posto Numerato ai sensi dell'articolo 5.2, DICE potrà assegnare un numero di posto a sedere individuale per i suoi biglietti nell'area di posti a sedere selezionata al momento dell'ordine. Le comunicheremo i numeri di posto a sedere tramite l'App o i Servizi e prima dell'evento. Faremo il possibile per garantire che, qualora Lei abbia ordinato più di un biglietto, i Posti Numerati saranno adiacenti l'uno all'altro. In caso di domande relative all'assegnazione dei posti a sedere, vi preghiamo di contattarci all'indirizzo help@dice.fm.
    4. DICE si riserva il diritto di fornire posti a sedere alternativi di pari valore.
    5. Le tabelle dei posti a sedere mostrate tramite l'App o i Servizi rifletteranno la disposizione generale della sede in quel momento. Per alcuni eventi, la disposizione e le posizioni specifiche dei posti a sedere possono variare senza preavviso.
  1. RIMBORSI DELLE LISTE D'ATTESA
    1. Quando un evento è esaurito, DICE può attivare la funzione Lista d'Attesa per quell'evento e come concordato con l'Event Partner.
    2. Se le condizioni di cui alla Clausola 6.1 sono state soddisfatte, l'utente può inserire il proprio biglietto in Lista d'attesa tramite l'App o i Servizi per poterlo offrire ad altri utenti dell'App o dei Servizi, a condizione che la messa a disposizione avvenga prima della scadenza indicata dall’Event Partner. Questa scadenza è fissata a discrezione dell'Event Partner, anche se DICE farà il possibile per rendere la scadenza il più possibile prossima all'orario dell'evento indicato.
    3. Una volta che avete accettato di offrire il vostro biglietto in Lista d'Attesa, perdete i vostri diritti sul biglietto e questi verranno cancellati dal vostro account durante il periodo di offerta in Lista d'Attesa. Se il biglietto o i biglietti offerti non sono stati acquistati con successo da un altro utente iscritto alla Lista d'Attesa, il biglietto o i biglietti saranno restituiti sul vostro account prima della scadenza indicata dall’Event Partner e potrete utilizzare il biglietto, ma non avrete diritto ad alcun rimborso. Se il biglietto (i biglietti) vengono acquistati da un altro utente della Lista d'Attesa prima della scadenza, i biglietti verranno ritenuti rivenduti dall’Event Partner al nuovo acquirente come indicato nell’art. 2.3 e i diritti sui biglietti cesseranno del tutto e vi sarà fornito un rimborso completo del vostro acquisto originale per quei biglietti. Non verrà corrisposta l'eventuale differenza tra il prezzo d'acquisto originale e il prezzo per il quale il biglietto è stato rivenduto, se superiore (tale differenza è indicata come il "Costo di lista d'attesa").
  1. ACQUISTI IN LISTA D'ATTESA
    1. L'App o i Servizi possono consentirvi di iscrivervi alla Lista d'Attesa per un evento. Se sono resi disponibili per l’acquisto ulteriori biglietti   da parte dell'Event Partner che fornisce a DICE più biglietti da vendere per suo conto, o altri utenti restituiscono i biglietti acquistati alla Lista d'Attesa in conformità all’art. 6.2, l'utente verrà informato e gli verrà concesso un periodo di tempo limitato in cui acquistare i biglietti tramite l'App (il "Timeframe").
    2. I biglietti acquistati tramite la Lista d'Attesa sono soggetti ad un prezzo superiore rispetto al prezzo originale del biglietto o dei biglietti. Il prezzo della lista d'attesa che appare nell'App o nei Servizi è il prezzo totale finale per quel biglietto acquistato tramite la funzione Lista d'attesa, inclusa la tariffa della lista d'attesa.
    3. Se un utente è iscritto alla Lista d'Attesa e ha offerto uno o più biglietti, non ha alcun obbligo di acquisto.
    4. Il mancato acquisto di uno o più biglietti offerti all'utente entro il Termine ultimo comporterà l'offerta dei biglietti alla persona successiva iscritta alla Lista d'Attesa. Gli utenti che perdono l'opportunità di acquistare i biglietti loro offerti in lista d'attesa durante il periodo di tempo possono contattare help@dice.fm per essere rimessi in Lista d'Attesa. Un utente aggiunto alla Lista d'Attesa in questo modo può essere riportato alla sua posizione originale.
    5. L'utente riconosce che l'iscrizione alla Lista d'Attesa non garantisce il buon esito dell'acquisto di un biglietto disponibile. Inoltre, non siamo responsabili se non si riceve una notifica o non si completa una transazione entro il Termine di tempo per poter acquistare con successo il biglietto o i biglietti offerti.
  1. ACQUISTI ACCIDENTALI
    1. L'utente è tenuto a controllare i dettagli dell'evento prima di acquistare un biglietto per assicurarsi che l'artista dell'evento, la data, l'ora, il luogo, il limite di età e qualsiasi altra restrizione sia corretta e accettabile per l'utente. Non avrà diritto a un rimborso nei casi in cui tali restrizioni impediscono la sua partecipazione.
  1. RIVENDITA DEI BIGLIETTI
    1. L'utente non può rivendere o trasferire i biglietti, fatta eccezione per (i) la funzione "Limited Right to Transfer Tickets" descritta di seguito nell’art. 10, e solo se tale rivendita o trasferimento non è proibito dalla legge o dal relativo Event Partner, o (ii) la funzione "Lista d’Attesa" specificata nella Clausola 6. Inoltre, non è possibile duplicare un biglietto, ad esempio, prendendo uno screenshot del biglietto sul proprio dispositivo.
    2. Qualsiasi rivendita o trasferimento (o tentativo di rivendita o trasferimento) di un biglietto in violazione della Clausola 9.1 è motivo diimmediata invalidazione o cancellazione del biglietto senza rimborso o altro risarcimento, e può comportare la sospensione totale dell'utilizzo della funzione di trasferimento del biglietto o la sospensione totale dell'utilizzo dell'App da parte del possessore del biglietto originale in generale, a sola discrezione di DICE.
  1. DIRITTO LIMITATO AL TRASFERIMENTO DEI BIGLIETTI
    1. Per determinati eventi colui che abbia acquistato un biglietto (un "Mittente") può essere autorizzato a trasferire il biglietto tramite l'App ad un altro utente DICE registrato (un "Destinatario"). Ciò può essere fatto in qualsiasi momento prima della data e dell'ora limite di trasferimento del biglietto specificata dall'Event Partner, a condizione che siano soddisfatte le seguenti condizioni:
  • Il Destinatario abbia un dispositivo compatibile con l'App; e
  • Il numero di cellulare del Destinatario associato all'App sia memorizzato e sia accessibile dall'elenco dei contatti o dalla rubrica del dispositivo personale del Mittente;
  • Il Destinatario abbia scaricato sul proprio telefono la versione più recente e aggiornata dell'App; e
  • Il Destinatario abbia registrato e creato con successo un account DICE utilizzando il dispositivo e il numero di cellulare di cui sopra.
  1. DICE offre questa funzione per facilitare il trasferimento dei diritti solo su un biglietto. Il trasferimento non si estende al pagamento dei biglietti, che deve essere organizzato separatamente e direttamente tra il Mittente e il Destinatario.
  2. A causa delle restrizioni imposte a DICE dagli Event Partners, solo i biglietti per determinati eventi possono essere trasferiti utilizzando questa funzione. Se l'evento non consente il trasferimento dei biglietti come funzione all'interno dell'App, è possibile contattare help@dice.fm per richiederlo manualmente fornendo il nome completo e il numero di cellulare del Destinatario a cui si desidera trasferire un biglietto. Le condizioni per la ricezione del biglietto da parte del Destinatario sono quelle sopra descritte. È necessario contattare DICE almeno due (2) settimane prima della data dell'evento se si desidera trasferire un biglietto in questo modo. Se ci contattate per trasferire il vostro biglietto con un periodo di preavviso inferiore a questo periodo di preavviso, non possiamo garantire che saremo in grado di soddisfare la vostra richiesta. Qualsiasi richiesta di trasferimento dei biglietti in questo modo, ricevuta meno di due settimane prima dell'evento, può essere rifiutata a sola discrezione di DICE.
  3. Quando si utilizza la funzione di trasferimento del biglietto, il Mittente deve assicurarsi che il numero di cellulare del Destinatario sia corretto. Qualsiasi biglietto trasferito con successo ad un Destinatario diventa automaticamente un diritto di quel Destinatario e il Mittente non ha quindi alcun diritto in relazione al biglietto. DICE non è responsabile per i biglietti inviati erroneamente al Destinatario sbagliato e non può trasferire i biglietti in questione al Mittente senza previa autorizzazione o consenso del Destinatario.
  4. Il Mittente è responsabile della richiesta e del pagamento del biglietto separatamente e direttamente con il Destinatario. Tale pagamento non deve essere di importo superiore al valore nominale del biglietto. DICE non è responsabile per i Destinatari che rifiutano di pagare qualsiasi Mittente. In caso di annullamento di un evento, sarà effettuato un rimborso al Mittente in qualità di possessore del biglietto originale con le stesse modalità con cui è stato effettuato il pagamento del biglietto. Il Mittente è quindi responsabile della restituzione del rimborso separatamente e direttamente al Destinatario.
  5. Su richiesta del Mittente, i Destinatari dei biglietti sono responsabili del pagamento separato e direttamente con il Mittente per un importo non superiore al valore nominale del biglietto.
  6. Se il Destinatario di un biglietto trasferito non è in grado di partecipare all'evento, i biglietti possono essere trasferiti al nuovo Destinatario o restituiti al Mittente originale utilizzando la procedura di cui sopra.
  7. È fatto divieto a qualsiasi Destinatario di pagare un biglietto di importo superiore al valore nominale. DICE effettuerà controlli periodici con i Destinatari per assicurarsi che non sia stato pagato un importo superiore al valore nominale del biglietto. Qualsiasi Mittente che abbia richiesto o ricevuto da un Destinatario un pagamento superiore al valore nominale è in violazione dei termini in base ai quali il biglietto è stato venduto e ciò può essere causa di immediata confisca, invalidazione o annullamento del biglietto posseduto senza alcun rimborso o altro indennizzo e per una futura restrizione sull'uso della funzione di trasferimento del biglietto o sospensione totale dell'uso dell'App in generale da parte del Mittente, a sola discrezione di DICE.
  1. LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ
    1. DICE non si assume alcuna responsabilità per i biglietti acquistati tramite soggetti terzi o punti vendita non ufficiali. DICE non è responsabile di eventuali differenze di prezzo con altri media o canali di vendita.
    2. DICE non si assume nessuna responsabilità per:
  • Perdita o furto di dispositivi mobili personali, di biglietti memorizzati nell'App su un dispositivo smarrito o rubato o di biglietti cartacei. Tutti gli eventi sono forniti di un elenco di persone che hanno acquistato i biglietti tramite l'App o i Servizi e i nostri Event Partners possono cercare di consentirvi di accedere all'evento senza il vostro telefono cellulare parlando con un DICE o un rappresentante dell'evento che chiederà la verifica dell'identità per consentire l'accesso all'evento. Tuttavia, questo non è garantito.
  • Qualsiasi accordo personale, inclusi viaggi, alloggio o ospitalità relativi alla partecipazione o a un evento. Né noi né il relativo Event Partner saremo responsabili nei vostri confronti per qualsiasi perdita di divertimento o spesa sprecata.
  • Eventuali spese di cambio o spese bancarie sostenute dall'utente derivanti dal normale svolgimento del pagamento o del rimborso.
  1. Salvo quanto diversamente stabilito nelle presenti Condizioni di acquisto, la nostra responsabilità nei vostri confronti sussiste in relazione a:
  • Un evento (compresi, ma non solo, qualsiasi annullamento, riprogrammazione o modifica materiale del programma dell'evento) e il biglietto che avete acquistato sarà limitato al prezzo da voi pagato per il biglietto o a €5, a seconda di quale sia superiore; oppure
  • Un articolo diverso da un  biglietto e il rimborso sarà limitato al prezzo da voi pagato.
  1. Le presenti Condizioni di acquisto non escludono la responsabilità di DICE (se del caso) nei vostri confronti per eventi per i quali la nostra responsabilità non può essere esclusa o limitata per Legge.
  1. ACCESSO AI LUOGHI
    1. Tramite l'acquisto di un biglietto per un evento tramite l'App o i Servizi l'Event Partner  permette di partecipare all'evento, sempre nel rispetto dei termini e delle condizioni specificate nelle presenti Condizioni di Acquisto. Acquistando un biglietto sull'App o sui Servizi, l'utente accetta che l’Event Partner si riservi il diritto, per motivi ragionevoli e legittimi, di impedire l'ingresso o estromettere dai locali qualsiasi possessore di un biglietto senza alcun obbligo di rimborso o altro risarcimento. A titolo di esempio, l'Event Partner può impedire l’accesso al possessore di un biglietto che:
  • Si sia comportato in un modo che, secondo la ragionevole opinione dell’Event Partner abbia, o è probabile che influenzi il godimento dell’evento da parte degli altri visitatori; oppure
  • Utilizzi parole o comportamenti minacciosi, o offensivi, o in qualsiasi modo provochi o si comporti in un modo da pregiudicare il pacifico godimento dell’evento; oppure
  • A parere dell’Event Partner, appaia sotto l'influenza di alcool o droghe; oppure
  • Non riesca, quando richiesto, a produrre un documento di identità o di età (a seconda dei casi).
  1. Accettando le presenti Condizioni di acquisto, l'utente riconosce che DICE non si assume alcuna responsabilità in caso di rifiuto d'ingresso o rimozione da un evento da parte di un Event Partner o altrimenti per le azioni o le inazioni dell'Event Partner.
  1. VENDITA DI ARTICOLI
    1. Possiamo mettere in vendita tramite l’App o i Servizi determinati  Articoli (compresi beni, servizi e contenuti digitali). Gli artt. 13 e 14 si applicano esclusivamente all'acquisto di Articoli (e non ai biglietti).
    2. Tutti gli Articoli diversi dal biglietto acquistati tramite l'App o i Servizi sono soggetti a tali clausole:
  • Le presenti Condizioni di acquisto;
  • Le nostre Condizioni di utilizzo;
  • La nostra Politica sulla Privacy; e
  • Eventuali termini e condizioni aggiuntive del/i Event Partner/s che si trovano nelle pagine dell'ordine al momento dell'acquisto.
  1. Nel caso in cui l’Articolo sia un oggetto fisico (ad esempio, merce), siamo tenuti per legge a fornire beni conformi al presente contratto.
  1. DIRITTI DI CANCELLAZIONE
    1. Se siete utenti residenti nell'UE o in Norvegia, Liechtenstein o Islanda, avete il diritto di annullare qualsiasi ordine effettuato per determinati Articoli diversi dal biglietto. Se non si è utenti residenti nell’UE, non vige alcun diritto di cancellare l’ordine . Siete pregati di contattarci per i dettagli di qualsiasi politica di restituzione applicabile agli Articoli.
    2. Nel caso in cui abbiamo reso disponibile un Articolo tramite l'App per conto di un Event Partner, qualsiasi cancellazione o restituzione di tale  sarà soggetta anche ai termini e alle condizioni di tale Event Partner.
    3. Si noti che l’utente non ha il diritto di cambiare idea in merito:
  • Biglietti o altre forme di ingresso ad un evento;
  • Qualsiasi upgrade o servizi aggiuntivi, inclusi viaggi, ristorazione, alloggio, trasporti o servizi relativi alle attività del tempo libero, da fornire in una data o durante un periodo di tempo determinato;
  • Servizi, una volta completati, anche se il termine di cancellazione di 14 giorni è ancora in vigore;
  • Contenuti digitali dopo averli scaricati o riprodotti in streaming; e
  • Merci sigillate per la protezione della salute o per motivi igienici, una volta che queste sono state aperte dopo la loro ricezione.
  1. L'utente ha il diritto di cambiare idea e di annullare un acquisto effettuato tramite l'App per:
  • L’acquisto di merce entro 14 giorni di calendario dal giorno di ricevimento della stessa;
  • Servizi e abbonamenti entro 14 giorni dal giorno in cui vi inviamo una e-mail di conferma dell'accettazione dell'ordine. Tuttavia, una volta che abbiamo completato i servizi non è possibile recedere, anche se il periodo è ancora in corso. Se l'utente annulla dopo che abbiamo iniziato i servizi, deve pagarci i servizi forniti fino al momento in cui ci comunica di aver cambiato idea.
  • Contenuti digitali entro 14 giorni dal giorno dell’invio dell’e-mail di conferma dell'accettazione dell'ordine o, se precedente, fino a quando non si  inizi a scaricare o a trasmettere in streaming. Se vi abbiamo consegnato immediatamente il contenuto digitale e lo avete accettato, non avrete alcun diritto di cambiare idea.
  1. È possibile annullare l'ordine inviandoci un'e-mail all'indirizzo help@dice.fm o compilando un modulo di cancellazione e inviandolo via e-mail o per posta.
  2. Se l'utente ha ricevuto la merce prima di averne fatto richiesta di cancellazione, dovrà restituire la merce a noi (o all'Event Partner, a seconda delle istruzioni da noi fornite) entro 14 giorni di calendario dalla comunicazione della volontà di cancellazione. La merce deve essere restituita in perfette condizioni, nella confezione originale e con tutti i cartellini attaccati al fornitore dell'evento (all'indirizzo da noi comunicato) o a DICE FM Italy, S.R.L, Via Flaminia 141, 00196, Roma. Le spese di spedizione di ritorno sono a carico del cliente. Per la vostra protezione, assicuratevi di restituire la merce per posta raccomandata.
  3. Vi rimborseremo il prezzo pagato per la merce, il servizio o il contenuto digitale, comprese le spese di spedizione originali. Effettueremo i rimborsi dovuti il più presto possibile e, in ogni caso, entro 14 giorni dal giorno in cui riceviamo (o il relativo Event Partner riceve) la merce da voi o, se precedente, 14 giorni dopo il giorno in cui ci fornite la prova che avete rispedito la merce a noi (o al Event Partner).
  4. Noi (o l’Event Partner per conto del quale abbiamo venduto la merce in questione) possiamo effettuare delle deduzioni dal prezzo (escluse le spese di consegna) per riflettere qualsiasi riduzione del valore della merce restituita non in perfette condizioni di vendita nella confezione originale e non con tutti i cartellini applicati. Se vi rimborsiamo il prezzo pagato prima di poter ispezionare la merce e successivamente scopriamo che è stata trattata in modo inaccettabile, sarete tenuti a pagare un importo adeguato.
  1. DISPOSIZIONI GENERALI
    1. Alcuni eventi possono essere registrati dall’Event Partner per scopi commerciali e/o promozionali. Accedendo alla sede o allo spettacolo, l'utente acconsente a che la sua immagine venga utilizzata in questo modo.
    2. DICE si riserva il diritto di ottenere fotografie, audio o video di tutti gli eventi per i quali DICE mette a disposizione i biglietti. Accedendo alla sede o allo spettacolo, acconsentite a che la vostra immagine venga utilizzata in questo modo. Possiamo riprodurre e/o pubblicare la vostra immagine nell'App, nel nostro sito web e in altri materiali promozionali, canali di social network e altri materiali relativi all'App. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo le vostre informazioni personali e su come richiedere i dettagli delle informazioni personali in nostro possesso su di voi, consultate la nostra Privacy Policy.
    3. Ad eccezione degli Event Partners, che hanno il diritto di far valere qualsiasi diritto espressamente concesso a loro vantaggio, nessun altro soggetto che non abbia preso parte a questi Termini di acquisto ha il diritto di far valere uno qualsiasi dei termini di questi Termini di acquisto.
    4. Le presenti Condizioni d'Acquisto sono regolate e saranno interpretate in conformità alla legge italiana e qualsiasi controversia derivante da qualsiasi transazione con DICE è soggetta alla giurisdizione esclusiva dei tribunali italiani.
    5. In caso di reclamo, si prega di consultare i dettagli della nostra procedura di reclamo come indicato nelle nostre Condizioni d'uso.
    6. Le presenti Condizioni d'acquisto possono subire delle modifiche, pertanto si prega di controllare il nostro sito web all'indirizzo www.dice.fm di tanto in tanto per verificare eventuali aggiornamenti al fine di assicurarsi di essere a conoscenza delle condizioni attuali. L'uso continuato dell'App o dei Servizi dopo qualsiasi aggiornamento delle presenti Condizioni di acquisto costituirà l'accettazione di tali modifiche. Le presenti Condizioni di acquisto incorporano le nostre Condizioni d'uso con questo riferimento.

______________________

Ai sensi e per gli effetti degli artt. 1341 cc e art. 33 del D.Lgs. 6 settembre 2005, n. 206 (Codice del Consumo) l’utente approva espressamente i seguenti articoli del Contratto:

• Art. 3 - cancellazioni, rinvii e modifiche e specificatamente gli artt. 3.1 e 3.3
  • Art. 6 rimborsi delle liste di attesa
  • Art. 8 – acquisiti accidentali
  • Art. 11 – limitazioni di responsabilità
  • Art. 15.6 – modifiche alle condizioni di acquisto
  • Art. 15.4 – competenza