Come faccio a mandare i biglietti ai miei amici?

Mandare i biglietti ai tuoi amici è facilissimo. Prima di tutto, assicurati che abbiano un account DICE (non ti preoccupare, ci vuole meno di un minuto per farne uno). Possiamo trasferire biglietti solo tra utenti DICE.

Vai nella sezione Biglietti nell'app, e clicca sul biglietto che vuoi inviare. In fondo allo schermo, vedrai l'opzione Manda A Un Amico. Clicca, inserisci il numero del tuo amico e il gioco è fatto.

A volte, l'organizzatore di un evento potrebbe richiedere che l'opzione Manda A Un Amico venga disabilitata. Sarà chiaramente indicato nella descrizione dell'evento per cui, se per te è importante avere la possibilità di inviare il biglietto a qualcuno, ti invitiamo a controllare prima dell'acquisto.

Se hai problemi a trasferire biglietti o hai delle domande riguardo a questa opzione, scrivi a aiuto@dice.fm e ti risponderemo il prima possibile.