Cosa succede se il mio smartphone è rotto – o non ne ho uno?

Se hai perso, spaccato o spappolato in qualche modo il tuo smartphone, basta contattare aiuto@dice.fm e il nostro team farà il possibile per assicurarsi che puoi comunque partecipare all'evento.

Se hai pochi dati o se il tuo wifi non è stabile, non ti preoccupare. Se hai visualizzato i tuoi biglietti almeno una volta dall'acquisto, saranno disponibili per essere utilizzati offline. E se cancelli DICE per sbaglio, non perderai i tuoi biglietti – saranno ancora lì se scarichi l'app di nuovo ed effettui il log in. Se non hai uno smartphone e non puoi scaricare l'app DICE, tranquillo – puoi comunque acquistare i biglietti in modo veloce e facile su DICE.fm.

Per qualsiasi evento in un Locale Partner DICE, completa l'acquisto come al solito e assicurati di portarti dietro un documento d'identità ufficiale alla biglietteria del locale, dove lo staff avrà il tuo nome sulla lista ospiti. Il nostro team di supporto può farti sapere se un locale è un DICE Partner ufficiale. Le soluzioni nei locali non-Partner possono variare, quindi scrivi a help@dice.fm per qualsiasi domanda.