Comment fonctionnent mes billets DICE ?

Rends-toi dans l’onglet “Billets” et tu y trouveras la liste de tes événements à venir. Appuie dessus pour voir tes places.

Pour lutter plus efficacement contre la revente de billets à prix gonflés, le QR code qui est validé à l’entrée n’apparaît que deux heures avant le début de la soirée. Sache qu’on envoie toujours une liste de tous les participants DICE aux salles avant chaque événement, donc si tu as la moindre difficulté technique, on te laissera toujours entrer sous simple présentation d’une pièce d’identité qui correspond au nom de la réservation.