Comment envoyer mes billets à mes potes ?

Simple comme bonjour. D’abord, assure-toi qu’il/elle a bien un compte DICE (pas de quoi suer, ça prend moins d’une minute) parce que les billets ne se transfèrent qu’entre comptes DICE, logique.

Dans l’onglet ‘Billets’, sélectionne la place que tu veux transférer. En bas de l’écran, tu verras l’option “Transférer à un.e pote”. Appuie dessus, entre le numéro de ton/ta camarade et roulez jeunesse.

Il arrive parfois que l’orga d’un événement nous demande de désactiver l’option de transférer tes billets. Ce sera alors précisé dans la description de l’événement, donc si c’est crucial que tu envoies ta place à quelqu’un qui n’arrive pas en même temps de toi ou à qui tu l’offres, regarde bien avant de réserver !

Si tu as le moindre problème pour transférer un billet ou que tu as des questions par rapport à cette fonctionnalité, contacte-nous à help@dice.fm et on reviendra vers toi au plus vite.