Et si mon smartphone est n'est pas en super état, ou que je n’en ai tout simplement pas ?

Si ton téléphone est perdu, cassé ou estropié de quelque manière que ce soit, fais-nous un petit coucou à help@dice.fm et notre équipe fera en sorte que ça n’affecte pas ton accès à la soirée.

Si t’es short en forfait 4G, ou que tu te méfies de la wifi, pas de panique. Tant que as ouvert l'événement depuis l'onglet Billets au moins une fois depuis leur achat, ils seront dispo même hors ligne quand l’heure sonnera.

Et si tu supprimes accidentellement (ou pas) l’appli, tu ne perdras pas tes billets, ils seront toujours là si tu re-télécharges DICE et que tu te reconnectes.

Si t’as pas de smartphone ou que ton portable est incompatible, no stress. Tu peux toujours prendre tes billets aussi rapidement et facilement sur dice.fm. Ton nom se retrouvera automatiquement sur la liste DICE au guichet donc tu n’auras qu’à t’y pointer avec une pièce d’identité pour qu’on te laisse entrer.

Si tu vas à ta soirée accompagné.e, même pas besoin de détour au guichet, il suffit que ton ami.e se fasse un compte DICE et qu’on lui transfère ta place et vous pourrez entrer ensemble.