¿Cómo le envío entradas a mis colegas?

Enviar entradas a tus colegas es súper fácil. Primero nos aseguramos de que tienen una cuenta de DICE (no te preocupes, se tarda menos de un minuto en crearla), porque solo podemos transferir entradas entre usuarios de DICE.

Ve a la pestaña de entradas en la app y elige la entrada que quieres enviar. En la parte de abajo de la pantalla verás la opción de Enviar a un Amigo. Selecciónala, introduce el número de tu amigo y ya está.

A veces un organizador de evento puede solicitar que apaguemos la opción de Enviar a un Amigo. Estará indicado claramente en la descripción del evento, así que si es importante que le envíes una entrada a alguien, por favor compruébalo antes de comprar.

Si tienes cualquier problema transfiriendo tus entradas o si tienes cualquier pregunta sobre esta función, escríbenos a ayuda@dice.fm y te contestaremos en seguida.