¿Qué pasa si mi smartphone está roto – o no tengo uno?

Si has perdido, roto o de cualquier otra manera destrozado tu smartphone, ponte en contacto con nosotros en help@dice.fm y nuestro equipo hará todo lo posible para asegurarse de que todavía puedas acceder al evento.

Si tienes pocos datos o tu wifi está mal, no te preocupes. Siempre que hayas visto tus entradas al menos una vez desde que las compraste, estarán disponibles para su uso sin conexión.

Y si eliminas por accidente DICE, no perderás tus entradas – todavía estarán ahí si te vuelves a bajar la app y accedes de nuevo con tu cuenta.

Si no tienes un smartphone y no te puedes bajar la app de DICE, no te preocupes – puedes comprar entradas rápida y fácilmente en DICE.fm.

Para cualquier evento en un Local Socio de DICE, completa tu compra como siempre y asegúrate de que llevas un carnet de identidad con foto a la taquilla, donde el personal tendrá tu nombre en una lista de asistentes. Nuestro equipo de soporte te puede informar sobre si un local es Socio oficial de DICE.

Las soluciones en locales de no Socios pueden variar, así que escribe a soporte en help@dice.fm si tienes cualquier pregunta.