¿Qué pasa si mi smartphone está roto – o no tengo uno?

Si tu smartphone no funciona, lo has perdido o sencillamente no tienes uno, ponte en contacto con nosotros en help@dice.fm y nuestro equipo hará todo lo posible para asegurarse de que puedas acceder al evento.

No te preocupes si no tienes Wi-Fi o datos, siempre que hayas visitado tus entradas al menos una vez desde que las compraste, estarán disponibles para su uso sin conexión.

Si eliminas DICE por accidente, no has perdido tus entradas, seguirán en tu cuenta cuando te descargues la app de DICE de nuevo y accedas con tus datos.

Si no tienes un smartphone y no te puedes bajar la app de DICE, no te preocupes, puedes comprar entradas rápida y fácilmente en DICE.fm.

Para eventos que tienen lugar en un Local Asociado de DICE, realiza tu compra como siempre y asegúrate de que llevas un carnet de identidad con foto que enseñarás al personal de acceso. Tendrán tu nombre en la lista de asistentes. Nuestro equipo de soporte te indicará si es un local Socio Oficial de DICE.

Para locales no socios, esto puede variar. Escríbenos a help@dice.fm si tienes cualquier pregunta.