Comment puis-je aller à un show qui affiche complet en utilisant la Liste d’Attente ?

Concert à guichets fermés ? Notre Liste d’Attente est ta nouvelle BFF.

Si tu es désespéré.e et prêt.e à tout pour te rendre à ce show super stylé qui vient d’afficher complet et bien il suffit d’appuyer sur le bouton « Rejoindre la Liste d’Attente » - s’il y en a un – sélectionner le nombre de places que tu désires et tu recevras une notifications si des billets se libèrent. Prends bien en compte que s’il y a différents placements pour le même événement (fosse/gradins), tu ne pourras t’inscrire sur la liste que pour une seule catégorie.

Si tu changes d’avis et que tu veux plus ou moins de billets, tu peux changer la quantité directement sur l’appli, rien de plus facile. Il est également possible de quitter la queue si un changement de plans se présente.

Si tu as réussi à mettre la main sur tes précieux sésames nous te le ferons savoir par SMS ou en t’envoyant une notification. Tu auras ensuite une heure pour acheter les billets, faute de quoi ils seront attribués à quelqu’un après toi sur la liste. Sois rapide ! Si tu rates le coche, tu peux te ré-inscire dans la file et des billets te seront proposés dès que de nouveaux seront disponibles.

Astuce de pro : t’inscrire sur la liste en demandant seulement un ou deux billets augmente tes chances d’aller au concert ! Il s’agit généralement de la quantité de billets remise en vente.