Comment puis-je être remboursé.e?

Tu ne peux plus te rendre au spectacle ou ne veux plus y aller ? La liste d’attente est ta nouvelle meilleure amie.

Cela signifie deux choses : tu peux rejoindre la Liste d’Attente si tu cherches des places pour un show qui affiche complet, ou bien, si tu ne peux plus te rendre à événement à guichets fermés, tu as la possibilité de les remettre en vente et de faire des heureux. Nos développeurs adorés et leurs super cools algorithmes travaillent d’arrache-pied en coulisse pour s’assurer que tu aies les meilleures chances de pouvoir transférer ou revendre tes billets.

Dégouté.e d’avoir un empêchement de dernière minute et de devoir rendre tes tickets d’or ? Bon, avant toute chose, tu dois vérifier qu’il y a bel et bien une Liste d’Attente. Si c’est bien le cas, tu peux presser le bouton Retour et tes billets seront offerts à un autre vrai fan.

Si un autre fan rachète ton billet, tu recevras une notification/un e-mail de notre part. Il ressemblera un peu à la capture ci-dessous. Nous procéderons à ton remboursement sous 5 à 10 jours.

Si un événement sur l’application est étiqueté « Vente Close », cela veut dire que nous avons déjà envoyé notre liste au promoteur et que les fonctions de retour sur Liste d’Attente et de Transferts de Billets sont dès lors désactivées. Bref, désolé, c’est trop tard.