Comment puis-je donner un billet DICE à un.e pote ?

C’est très simple, il suffit de d’utiliser la fonction « Envoyer à un Ami ».

Quelques trucs à savoir :

1.     Tu ne peux transférer des billets qu’entre comptes DICE donc ton copain/copine aura besoin de télécharger l’application et de s’enregistrer avant que tu puisses lui envoyer sa place.

2.     Transférer un billet n’implique aucun transfert de $€£ donc vous devrez vous arranger entre vous si remboursement il y a. Ou pas. Si tu veux offrir une place de concert à ton ami.e libre à toi (tu remporteras dans la foulé la palme du BFF de l’année).

3.     Nous recommandons de ne pas trop tarder à transférer tes billets car les dates limites sont malheureusement sujettes à modification.

Rends-toi sur l’appli et vas sur l’onglet billet – si tu es nouveau, tu le trouveras en bas de ton écran, dans la barre de menu. Si l’option de transfert est disponible tu verras l’icône A, si elle ne l’est pas tu verras l’icône B.

A.

B.

À partir de là, tu devras être en mesure de voir différentes options en fonction de ce qui est disponible. Si l’événement est complet et que tu veux remettre tes billets en vente, voici un peu de lecture sur comment t’y prendre.

Si l’option Envoyer à un Ami n’est pas activée, tu verras cet écran.

Si le transfert est actif, sélectionne Envoyer à un Ami et il te sera alors demandé de rentrer son numéro de téléphone. S’il te plait (on insiste, par pitié, stp) assure-toi avant toute chose qu’il/elle a déjà créé un compte, sinon cela ne fonctionnera pas. Après avoir tapé le numéro, tu pourras choisir le nombre de billets que tu souhaites envoyer. Fais attention à ce que cette quantité ne dépasse pas la limite tolérée sur l’événement.

Appuie sur le joli bouton jaune « Envoyer les Billets » et un dernier écran de confirmation apparaîtra. C’est ta dernière chance de changer d’avis… tu te souviens que ton ami.e t’a poignardé dans le dos en prenant la dernière part de pizza en 2012 ? Presse « annuler ». Si tout est « OK » et que tu as confirmé le transfert, un écran vert et réconfortant s’affichera.

Si l’option n’est pas disponible, cela signifie qu’il n’est pas possible de transférer tes billets. Beaucoup de facteurs sont impliqués dans cette décision et la plupart du temps ils sont totalement indépendants à notre volonté. Nous te recommandons de vérifier au préalable la description de l’événement ou ses icônes car cela te permettra de savoir avant d’acheter tes billets si tu seras en mesure de les envoyer.

Si tu as reçu un billet mais que tu ne peux plus te rendre à l’événement, contacte-nous. Comme nous l’avons expliqué, la fonctionnalité de transfert déplace simplement un ticket d’un compte à un autre, cependant l’action d’achat est toujours associée au compte de l’acheteur (logique) et c’est celui/celle ci qui se fera rembourser. Nous devons vérifier que tu es bien au courant avant de continuer. Envoie-nous un e-mail à help@dice.fm et nous te répondrons dès que possible.